1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Tinte, woher bekomme

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von MichaelausP, 10. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    ich eigentlich die weiße Tinte für meinen schwarz/weiß Laser-Drucker?
    Schwarz habe ich schon, aber keiner kann mir sagen, wo es weiße Tinte gibt ... ;-)
     
  2. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Danke für die Erklärung.
    Noch ein Hinweis am Rande: weiß schreibt man, nicht weiss.
    DUDEN/DEUTSCHERECHTSCHREIBUNG, SEITE 1065, Ausgabe 22,Band 1, Dudenverlag
     
  3. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    nö. um es mal so auszudrücken: da sind kleine krümel drin, die werden durch magnetisierung der walze an bestimmten stellen von selbiger angezogen und durch wärme "flüssig" auf papier gedrückt.
    und weiss gibt\'s nicht, da wo weiss hin soll, wird einfach leer gelassen (bei weissem papier isses dann tatsächlich weiss, bei buntem papier haste trauer).
     
  4. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Im Toner ist keine Tinte drin....nie nicht...Laserdruck ist ein ganz anderes Verfahren....wenn Du so etwas wie weiss auf einen dunklen Untergrund drucken möchtest brauchst Du einen Farblaser und da sind dann meherere Tonerkartuschen drin... schwarz(black), magenta(rot), cyan(blau), yellow(gelb)

    Gruss
    Wolfgang
     
  5. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Patronen? Ich will doch nicht schießen, ich brauche Toner mit weiß!
    Ist in so einem Toner nicht auch Tinte drin?
     
  6. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    da gibts jetzt so Mischbaukästen dafür:

    a) Toner und "Deckweiß"
    b) Toner und Tipp-Ex

    beides gut miteinander vermischen und dann drucken.... ;-) ;-) ;-)

    mfg ghostrider

    PS: Seit wann haben Laserdrucker Tintenpatronen=
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen