1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Tintenpatronen selbst nachfüllen

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von FastEddyCorby, 11. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FastEddyCorby

    FastEddyCorby Byte

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    70
    Hallo

    Allmählich wird es mir wirklich zu dumm für eine Tintenpatrone über ? 30 ausgeben zu müssen. Ich will jetzt auch mal versuchen meine Patronen selbst nachzufüllen.

    Dazu meine Frage:

    Kann mir jemand einen Online-Shop empfehlen, wo ich ein Nachfüllset bestellen kann. Bei einer Suche mit einer Suchmaschine bekommt man inzwischen selbst bei differenzierter Suche schon Tausende Ergebnisse. Aber wer weiß, welcher Shop gute Qualität liefert und seriös ist?

    Gruß

    PS: Es handelt sich um einen HP Deskjet 970CXi
     
  2. FastEddyCorby

    FastEddyCorby Byte

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    70
    Hallo allerseits

    Danke für die vielen URLs und Tipps.

    Ich habe mir ein Nachfüllset bestellt.
    Wurde eben geliefert. Mal schau'n ob ich heute noch zum Nachfüllen komme. Ich poste meine Erfahrungen dann hier ...

    Gruß
     
  3. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    und mach ein foto von deinen händen:totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    das is der schweinewortfilterschutz:D :D
     
  6. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    noch ein offtopic-komentar: ich hab ger nicht bemerkt dass aus schimpfwörtern automarisch nur sternchen werden...
    mfg fabifri:p :p
     
  7. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
  8. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    Es solte nicht nur auf den Preis bei kompatiblen Patronen geachtet werden, sondern auch auf die Quallität .

    In der aktuellen Chip ist ein Test (71 Tintenpatronen) für Canon, Epson und HP.

    In allen schnitten die Originalpatronen am besten ab, außer bei HP, da war KMP (officetrade.de) besser.

    Beim HP werden Patronen von KMP empfohlen, dann Pearl, Geha, am schlechtesten waren die von Rotring.

    Die Tintenquallität lässt sich sehr gut testen, indem man mit einem Textmarker über die Schriftfarbe streicht.
    Verläuft sie stark, ist die Tintenquallität schlecht.
     
  9. Tuvok01

    Tuvok01 Byte

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    107
    Hier auch noch zwei Adressen wo du Nachfülltinte bekommst.
    www.limeta.de/
    www.drucker-refill.de
    Beide Adressen sind zu empfehlen.
    Bei Hepp-Computer gehts auch auf Rechnung.
    Beide Haben sehr gute Qualität wenns um die Tinte geht.

    MFG Jörg
     
  10. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
  11. Toralf F.

    Toralf F. Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    36
    Ich habe meine Tinte beim RTL Shop bestellt läuft morgen um 6.00 Uhr wochentags weiß ich jetzt nicht und ob die Tinte dabei ist? Aber auf der Verpackung steht eine Internetadresse
    www.officeinkjet.de

    Gruß Toralf F. :)
     
  12. monimmm

    monimmm Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    70
  13. x73

    x73 Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    8
    Versuche mal beiwww.bsmaxpapier.de
    6 schwarze + 4 farbige für canon inkl. M-steuer + Versand
    auf Rechnung od. Lastschrift für 17,00 ?.
     
  14. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Hallo!
    Um auf das Thema zurückzukommen:
    Ich habe gute Erfahrungen mit Porta Tinte gemacht (www.porta-tinte.de). Schnell und preiswert, Lieferung auf Rechnung. Bei der dritten Patrone hatte ich den Bogen raus und kaum noch gekleckert. Ein paar Tricks muß man sich da schon einfallen lassen.
    Gruß Eljot
     
  15. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    Den lad ich mir erst runter, wenn es den in Deutsch und mit Installationsroutine gibt.
    Ich bin aber zum Mozilla 1.6 gewechselt, weil der im offlinemodus sauschnell ist und auch sonst gut abgeht, im Gegensatz zur Version 1.3.
     
  16. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    du ich hab normalerweise den Mozilla Firebird...
    Ich bin hat jetzt am Laptop da hab ich den nicht drauf... weil er nicht funktioniert der FIREFOX 0.8 von mozilla.org..

    mfg @?deoroller

    fabifri
     
  17. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    Ja, wer Mozilla hat, bekommt auch mitgeteilt, wieso was nicht geht. :cool:

    Ich habs aber mal mit dem IE versucht.
    War auch nichts. :(

    ok. wu-wolle, ich werde mich demnächst eindeutiger ausdrücken, wenns dich betrifft. :D

    :kaffee: :schlafen:
     
  18. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    hi wolle(smod):p

    ich suche auch für meinen drucker ne günstige patronen. da ich einen epson drucker habe wird das nachfüllen komplizirt wegen der INTELLIDGE(r) technologie.

    also ich möchte patronen die keine ORGINALE sind.

    da der shop im moment nicht geht frage ich dich so..
    habe den Epson Stylus Color 600...ist schon alt aber geht noch..

    mfg fabifri
     
  19. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Geht wohl zur Zeit nicht....:confused:
    Was heißt hier Shop des Mods...? Ist nicht meiner...:p Und den Betreiber kenn ich auch net...
     
  20. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    Wieso bekomme ich immer das hier zu sehen, wenn ich in den Shop des Mods eintreten will???

    Interner Server-Fehlerr 500
    Exception: EAccessViolation
    Meldung: Zugriffsverletzung bei Adresse 0119218C in Modul 'portal.dll'. Schreiben von Adresse 00224584
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen