Tiscali by call einrichten

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Spy Secret Agen, 23. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Moin, heute hat mich ein Kumpel gefragt wie er auf seinem neuen rechner mit Xp, ins internet gehen kann bzw wie er tiscali by call sich ein wählen muss!

    Da ich schon immer eine flat hatte habe ich ihn gesagt er soll, auf internetoptionen unter systemsteuerung klicken, und auf den karteireiter verbindung wählen und auf setup klicken und eine dfü verbindung wählen, er wird ja durch einen assisten weitergeleitet! ich glaub soweit richtig

    Ich ahb eben nochmal bei mir geguckt, erstmal klick ich auf weiter, dann wähle ich eine internet verbindung herstellen, und dann kommt die auswahl, breitbandverbindung die für dsl da ist, DFÜ verbindung, da steht aber das es für isdn ist, er muss sich ja mit seinem 56 K modem verbinden, udn dann steht da noch cd eines internetdienstanbieters verwenden, soll er jetzt das letzte nehmen? was wenn er keine CD hat nur die daten wie macht er es dann?
     
  2. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Cool, Thx war auch bei web.de und werde mir mal GoOnline saugen, klingt nämlich gut!


    thx für eure antworten!
     
  3. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    zum Beispiel so, ich hoffe dass ich nichts vergessen habe:

    So wie Du schon angefangen hast bis -->

    Verbindung mit dem Internet herstellen
    weiter
    Verbindung manuell einrichten
    weiter
    Verbindung mit einem DFÜ-Modem herstellen
    Gerät auswählen (Da müsste sein Modem zu sehen sein)
    weiter
    Verbindungsname ( xbeliebiger Name z.B. Tiscali-Test)
    weiter

    Rufnummer eingeben z.B. 0191717 für Tiscali

    weiter

    Benutzername Tiscali
    Kennwort Tiscali

    Häkchen auf dieser Seite, je nach Bedarf setzen
    weiter
    Verbindung auf dem Desktop aktivieren
    Fertig stellen


    Danach sollte er über das Icon auf dem Desktop "reinkommen".

    Weitere Infos zum günstigen Surfen z.B. bei
    www.billiger-surfen.de

    mfg
    mschue
     
  4. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Und wie macht er es ohne dem Tool?
     
  5. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Da kann er sich z.B. den SmartSurfer von web.de runterladen,
    das Tool versucht sich bei dem jeweils günstigsten ISP einzuwählen und hat ne Dialerwarnfunktion.
     
  6. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Ich sollte vielleicht sagen das es nicht unbedingt Tiscali sein muss, Hauptsache ist das er überhaupt isn internet mit seinem 56 k modem kann!

    Egal welcher ISP
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen