Tiscali DSL Flat

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Stivi, 26. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stivi

    Stivi Byte

    Registriert seit:
    20. Juli 2002
    Beiträge:
    35
    Tiscali DSL Flat

    Hallo,

    ich wollte von T-DSL Tarif 1000 der deutschen Telekom zu Tiscali wechseln und dort die Flatrate nehmen. Hat jemand schon Erfahrungen mit Tiscali? Klappt der Wechsel gut?

    Danke!!!!
     
  2. vielsurfer22

    vielsurfer22 Byte

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    34
    funzt bestens, kazaa und winmx haben nie probleme gemacht.
     
  3. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    bei dem Trafic würde ich mir nen anderen Anbieter suchen... scheint bei 1&1 unerwünscht - aber die haben <I>schon</I> ne Business-Flat - für 39.99(!) mit unbegrenztem Traffic ;)
    Da gibts billigeres, oder? Dafür sind Router offiziell erlaubt (Mehrplatzanschluß), soviel ich weiß.
    Viele Grüße
     
  4. vielsurfer22

    vielsurfer22 Byte

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    34
    nie gehört, ich verwende kazaa, klappt super. winmx auch.
     
  5. Thomas Schumann

    Thomas Schumann Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2000
    Beiträge:
    145
    Hallo!

    Schau mal hier: http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?s=43679abc51e687d1d2f0aa61c825f894&threadid=29412

    Vielleicht helfen Dir die dort beschriebenen Erfahrungen anderer User zu einer für Dich richtigen Entscheidung.

    Schönen Gruß!
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  7. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    wie siehts mit FileSharing aus?
     
  8. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    aha.

    Der Vergleich mit 010XX war einleuchtend.

    Zum Glück ist mir das bis jetzt noch nicht passiert. Hoffe, es bleibt so.

    Gruß + cu
    deas
     
  9. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    Habe irgendwo im Net gehört, die File-Sharing Sachen wären bei Tiscali geblockt bzw. gebremst. Stimmt das?
     
  10. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Das Prioritäten geschaffen werden können ist bekannt. Die Fremdfirmen kaufen ein gewisses Mass an Kapazitäten.

    Ist genau wie beim Telefonieren mit Vor-Vorwahlen.

    Technisch dürfte dies auch kein Problem sein.
     
  11. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    das ist das, was mich an 1&1 stört. 130GB sind allerdings recht ordentlich
     
  12. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    1&1 läuft doch über die selben Leitungen, oder? Kann sich da die Telekom überhaupt \'ne Priorität für T-Online-Kunden organisieren?

    Mich stört jedoch die Inkonsequenz von 1&1. Erst die ISDN-Flat-Geschichte, dann wird aus "Fair"-"Flat" ne 20GB-Flat...

    Jedoch empfinde ich die 1&1-Flat zuverlässiger als die T-Online-DSL-Flat, was den Zugang bes. nachts betrifft. Kann aber auch Zufall sein oder mit dem Ort zu tun haben. Die 1&1-Geschw. ist soweit auch o.k. (Grundlage: T-DSL-Speedmanager).

    Viele Grüße deas
     
  13. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Ich habe auch die Flatrate von Telekom. Aufgrund der letzten Preiserhöhung wollte ich auch wechseln.

    Und genau zu diesem Zeitpunkt kamen die Warnungen, dass es passieren kann, dass bei einem Leitungsengpass naturgemäß erst die Telekomkunden bedient werden.

    Die Angabe erscheint mir logisch.

    Ich bin bei der Telekom geblieben und zahle um jeglichen Ärger zu vermeiden, lieber 5 &#8364; mehr im Monat.

    Was ähnliches ist mir früher auch passiert - in der grauen Modem-Zeit.
    Alle wollten alle nach Freenet, weil die billig waren und schnell.

    Dann hatten alle Freenet und Freenet war ab dann total langsam.
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ein freund von mir wurde von 1&1 gekündigt nur weil der ein mal 130 GB traffic hatte......
     
  15. ITfan

    ITfan Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    26
    Ich bin mit Tiscali auch sehr zufrieden. Alles funktionert super.

    Tsui
     
  16. vielsurfer22

    vielsurfer22 Byte

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    34
    Ich bin mit Tiscali sehr gut zufrieden. Dwonloads gehen gut (90-100 KB/s, wenn die Leitung gut drauf is), ich komm immer rein und surfen is auch super.

    wer sagt denn das man da nichts gutes hört????
     
  17. Wocker

    Wocker Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    206
    Würde mich mal interessieren, was bei Tiscali das Problem ist.
    Hast Du nähere Infos oder Quellen?
     
  18. Turbokarpfen

    Turbokarpfen Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    89
    Mach es lieber nicht,mann hört nichts gutes meistens.1und1 ist ganz gut.

    MFG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen