1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Titanium MD 8384 Aufrüsten

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Ditnerrrr, 26. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ditnerrrr

    Ditnerrrr ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Hallöchen,

    ich habe vor ein paar Tagen den Aldi Computer Titanium MD 8384 bekommen und wollte den Arbeitsspeicher jetzt gerne von 512 MB auf 1024 MB aufrüsten

    Nun kenne ich mich mit dem aufrüsten leider nicht wirklich gut aus und wollte da mal lieber auf Nummer sicher gehen und hier nachfragen welche Speicher Chips kompatibel sind!?

    Hier mal zwei Links zu dem Computer

    http://www.computer-nachrichten.de/hardware/artikel/2005/aldi_pc0905.html

    http://cgi.ebay.de/Titanium-Medion-...ryZ46397QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Steht ja dabei das ein Ramsteckplatz für Aufrüstzwecke noch frei ist



    MFg
     
  2. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Sieh mal nach,von welchem Hersteller (Infineon,MDT...) der Speicher in dem Rechner ist. Dann kaufst du den gleichen nochmal dazu.
     
  3. Ditnerrrr

    Ditnerrrr ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Wie kriege ich denn rauß von welchem Hersteller der Arbeitsspeicher ist?


    Mfg
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Das sagt dir Everest (gibts leider nichtmehr beim Hersteller, mal nach "Everest Home Edition download" googeln), oder einfach Kiste auf und gucken!
     
  5. Ditnerrrr

    Ditnerrrr ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.426
  7. Ditnerrrr

    Ditnerrrr ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    7

    Habe jetzt mal den Computer auf gemacht und mir die Sache mal angeschaut

    Der Arbeitsspeicher ist von Nanya 400 MHZ

    Kann in den denn von dem ebay Link nehmen oder wird das nicht funktionieren?



    Mfg
     
  8. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.426
    funktionieren würde das wohl, ich würde mir aber einen baugleichen Nanya suchen - wenn ein Aufkleber auf Deinem ist, am besten mal alles davon posten ! ;)
     
  9. Ditnerrrr

    Ditnerrrr ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
  10. Ditnerrrr

    Ditnerrrr ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
  11. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Dann nimm Elixir-Speicher. Der hat Nanya Chips drauf. Läuft in meinem Rechner stabil.
     
  12. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.426
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen