1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Titanum8000

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Seppo1973, 1. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Seppo1973

    Seppo1973 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    17
    Hallo, ich habe vor meinen Rechner mit RAM aufzurüsten. Kann mir vielleicht einer Hinweise geben worauf ich bei meinem REchner achten muß? Habe ihn bis jetzt noch nicht aufgehabt.

    Erst mal danke.
     
  2. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Wie viel MB Ram möchstest denn du aufrüsten ?

    Was für bein Board von MSI hast du ?

    Gruss
     
  3. Seppo1973

    Seppo1973 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    17
    http://www.pcwelt.de/tests/hardware-tests/pc_notebook/27445/

    hier steht alles was ihr wissen müsst. aufrüssten mit 512 ein riegel
    [Diese Nachricht wurde von Seppo1973 am 02.03.2003 | 08:40 geändert.]
     
  4. Seppo1973

    Seppo1973 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    17
    msi geforce4200ti, 128mb, Pentium4 2.67, 120GB Seagate7200Umin
     
  5. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Und Grafik, HD, CPU, .... ?

    Gruss
     
  6. Seppo1973

    Seppo1973 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    17
    Habe im Moment 256 mb 333DDR RAM von Samsung Board von msi
    [Diese Nachricht wurde von Seppo1973 am 01.03.2003 | 23:12 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Seppo1973 am 01.03.2003 | 23:13 geändert.]
     
  7. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Was sind dann deine sonstigen Komponenten, die jetzt drinnen sind ?

    Gruss
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen