Tool "DFÜ Speed"

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Alfa, 3. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alfa

    Alfa Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    156
    Hallo,

    auf einer CD der neuen PC Welt Ausgabe 01\2002 befindet sich u. a. Das Tool DFÜ-Speed, das angeblich die DFÜ Geschwindigkeit verbessern soll. Wer kennt dieses Tool und wer hat schon Erfahrungen damit gemacht ?

    Wer weiß, in welchem Teil der Windows Registry die DFÜ Werte, die das Tool bei einer Installation ändert, registriert sind ? Sollte das Prog nämlich nicht funktionieren oder nicht halten was die PC Welt verspricht, kann ich ja nach einer evt. Deinstallation die alten Werte nicht wieder einzusetzen.

    Für Kommentare im voraus vielen Dank.

    MfG.........H.A.
     
  2. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    einfach so\' beantworten könnnte.
    Gruß Thimi
     
  3. Alfa

    Alfa Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    156
    Hallo Thimi, Hallo dieschi,

    vielen Dank für die Beiträge. Könnt Ihr mir sagen wo die DFÜ Werte in der Registry registriert sind ?

    MfG....H.A.
     
  4. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Für mich als DAU ist es genau das richtige und deshalb mein Urteil :):):):):) Grund: Es lauft bei mir schon seit früheren Versionen ohne irgendwelche!!! Probs, die Versionen ließen sich einwandfrei austauschen, die empfohlenen Einstellungen entsprechen auch anderen Tips, der berühmte Aha - Effekt kommt garantiert und sofort.
    Gruß Thimi
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    DFÜ - Speed - OnlineOptimizer und ähnliche Tools setzen alle die gleichen Optimalwerte in die registry!

    Ich amch das mit TweakMe Gold (ist ein TuningTool für Millennium).

    Du brauchst keine Angst haben das DFÜ-Speed deine MTU-Werte versaut. Klick einfach überall die Empfohlen-Werte an mach einen Neustart und gut ist!

    Gruß ... dieschi
    ----
    Erstellt auch für das PcWelt Forum:
    LiveHilfe (ProblemChat) & mehr ...
    http://www.dieschis-welt.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen