Toolbar geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von pwff, 4. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pwff

    pwff Byte

    Registriert seit:
    28. November 2004
    Beiträge:
    32
    Hallo,

    ich verwende FF1.07 und habe die Toolbar von Yahoo installiert. Diese lief auch immer, bis jetzt. Nach einer kurzen Installation von Preispiraten 3.0 und nachfolgender Deinstallation, geht die Yahoo-Toolbar nicht mehr. Sie wird zwar noch angezeigt, kann aber die Buttons nicht mehr laden und wird dadurch unbrauchbar. Reparaturversuche und nachsehen bei Yahoo hat nichts gebracht, weil dort nur die Version für den IE angeboten wird.
    Gibt es eine Chance die Toolbar zu rekonstruieren, oder wo könnte ich eine Version der Yahhoo-Toolbar für den Fuchs herbekommen? :confused:

    Werner
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Deinstalliere diese Toolbar sauber (nach Fuchs Neustart auch Einträge in der prefs.js zurücksetzen!) und schau, ob Du das diese für eine Neuistallation ist:
    http://toolbar.yahoo.com/firefox
     
  3. Jeremy Dixon

    Jeremy Dixon Byte

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    23
    Hallo Freaks,
    habe Win98 und Fx 1.0.7 (nur die blanke Installation ohne Erweiterungen im Einsatz).
    Problem: Fx friert das ganze System ein -> es hilft nur noch der Ausschalter des PC !
    Es passiert entweder nach sehr kurzer Zeit im "about:config"-Modus (auch offline !!!), oder beim surfen - egal wo.
    Java habe ich schon auf die neueste Version umgestellt.

    Was kann hier los sein?

    Gruß Jeremy
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Was Dein Beitrag mit dem Thema des Threads od. der Problemlösung des Beitrageröffners zu tun hat, erschliesst sich mir nicht. Wie Du Beiträge in Foren setzt solltest Du vllt. mal nachlesen und künftig versuchen zu beachten.

    Zu Deinem Problem:
    Ich setze ein intaktes und gepflegtes OS voraus. Wenn dem so ist, dann 2 Ansätze:
    [1] Gehe bei geschlossenem Fuchs in Dein Profil und lösche dort den Profilordner \Cache. Neustart. Test.
    Sollte dies nicht helfen ist aus irgendwelchen kühlen Gründen Dein Profil angeschossen, dann:
    [2] Sichere Dir Dein Altprofil einschließlich Deiner benötigten Nutzerdateien, lege Dir ein neues Profil an und spiele Dir nach Test Deine Nutzerdateien zurück. Führe die Profiltätigkeiten bei geschlossenem Fuchs aus!
     
  5. Jeremy Dixon

    Jeremy Dixon Byte

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    23
    @pcinfarkt,
    danke für Deine Tipps. Leider hat sich nichts geändert.
    Habe zwischenzeitlich auch noch mal de- und neuinstalliert.
    Was kann hier nur los sein?
    Habe dieses "einfrieren" nur beim Firefox.
    Kann hier im Win98 System eine Datei beschädigt sein?
    Gruß Jeremy.

    PS: ja, Du hast Recht, habe meine Anfrage falsch gepostet - sorry ;-)
     
  6. pwff

    pwff Byte

    Registriert seit:
    28. November 2004
    Beiträge:
    32
    Hallo pcinfarkt,

    DANKE für den Tipp!! :) Nach der Deinstallation und nachfolgender Neuinstallation läuft alles wieder korrekt. Allerdings habe ich die deutsche Version der Toolbar installiert. Gibt es hier:

    http://de.toolbar.yahoo.com/

    Werner
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen