Total Commander 5.50

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von burli001, 24. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. burli001

    burli001 Byte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    17
    Wenn ich mich FTP verbinden lass, dann werden keine Datein angezeigt, wurscht auf welchen Sever.
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    passives oder aktives FTP ?, ist eine Desktop-Firewall installiert.. welche ?. Warum ist der Total Commander nicht auf dem neusten Stand, aktuell ist Version 6.53

    Wolfgang77
     
  3. burli001

    burli001 Byte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    17
    Also ich hab ein account by mein vater... Bei den gings und aufeinmal gings by im nicht mehr.... Soll ich mal screen rein stellen?
     
  4. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    bin gespannt, hast du dich nicht vertippt?
     
  5. burli001

    burli001 Byte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    17
    Problem gelöst! Trotzdem danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen