Touchpad bei Mausanschluss abschalten

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von buott, 14. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. buott

    buott Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    259
    ich auf der Leitung ???
    Gibt\'s da irgendein Hilfsproggie ???
    Danke
    Buott
     
  2. buott

    buott Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    259
    Hi,
    hier nochmal der Verursacher dieses Theads.
    Kann mir nicht vorstellen, dass das so schwierig ist.
    Ansonsten such ich meine Laubsäge, opfere ein Frühsücksbrett um das Touchpad einfach abzudecken.
    Buott
     
  3. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Was genau deaktivierst du denn da?
     
  4. buott

    buott Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    259
    ....ja wenn ich das mal könnte...
     
  5. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    nein das bringt nichts, weil dann auch die Maus am PS2 Anschluß nicht funktioniert
     
  6. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Kann man es denn im Gerätemanager deaktivieren?
     
  7. ifelcon

    ifelcon Guest

    Registriert seit:
    8. September 2000
    Beiträge:
    546
    Ich kenne zwar keine Lösung, habe aber dasselbe Problem. Ich kann nur das Touchpad komplett im BIOS deaktivieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen