Transporter Tycoon unter WinXP

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von collab, 4. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. collab

    collab ROM

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    ich möchte gerne mal wieder Transporter Tycoon spielen. Dieses Game ist allerdings schon älter und läuft eigentlich nur unter Win95/98 (Dos). Wie bekomme ich das Game den unter WinXP zum laufen?

    Danke im Vorraus!
    Collab
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Falschen Thread erwischt???

    Haste schon mal den Kompatibilitätsassistenten ausprobiert? Musste mal ausprobieren, vielleicht läufts ja dann!

    Gruß
    schwarzm
     
  3. collab

    collab ROM

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    5
    Was denn für einen Kompatibilitätsassistenten? Habe hier die Orginal CD von 1994. Da ist nix in der Richtung drauf.

    Wusste nicht genau wohin mit meiner Frage.

    Gruß
    collab
     
  4. No Aloha

    No Aloha Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    724
    Falls Du Transport Tycoon Deluxe (TTD) meinst, da gibt es ein paar Websites mit Zubehör und Hilfestellungen. Schaue Dich am Besten 'mal in diesem Forum um. Die Win XP Version gibt es dort auch irgendwo.
     
  5. collab

    collab ROM

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    5
    Danke No Aloha, aber ich habe nur die normale.

    Habe dazu im Netzt leider nix gefunden. :aua:
     
  6. No Aloha

    No Aloha Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    724
    Für TTO gibt es keinen XP Patch. Das scheint aus irgendwelchen Gründen nicht machbar zu sein. Im erwähnten Forum sind dazu genauere Informationen zu finden, aber letztenendes läuft es auf das selbe hinaus.

    Vielleicht wirst Du ja hier fündig, was TTD betrifft. :)
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ich dachte daher du hast Windows XP drauf!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen