1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Traxdata CDRW 8432 Firmenware

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von neo110, 19. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. neo110

    neo110 Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    10
    Hi,
    Ich kann nirgends die aktelle Firmenware bekommen !! (vers 2.5B)
    Gibt es eine seite da wo auch Die Downl. auch wiklich funktionieren?
    Na ja ich habe ja so im Forum einiges gelesen, aber nichts davon ist für den brenner Brauchbar bzw. funkt. nicht !
    Danke an alle die mir HELFEN

    danke
    cu
     
  2. neo110

    neo110 Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    10
    Hallo
    Also ich Habe bei Windows ME DMA Modus Deaktiviert,
    Bei Xp Habe diese Funkt. nicht?! Als er mit dem update fertig war, stand, das ich den Rechner neu Starten soll. Dem ging ich nach und beim Booten stand immer noch 2.0 und nicht wie erwartet die v2.5.
    Es stand nirgends das dieses Update für den brenner Fehlgeschlagen ist !
     
  3. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    welche meldung gibt das update-proggi während und/oder nach dem vermeintlichen update?

    UWE
     
  4. neo110

    neo110 Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    10
    Hi hallo Danke erstmal
    Ich Habe es Auf Windows Me und Auf Xp versucht, bloss leider OHNE ERFOLG.-((
    Was Mache Ich Falsch?
     
  5. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    kann möglich sein.

    wie hast du das updarte überhaupt gemacht, und unter welchem bs?

    UWE
     
  6. neo110

    neo110 Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    10
    So so, jetzt hat ja der Dowload geklapt, bloss das Update Selbst funktionoert nicht !!?

    Habe es ein paarmal versucht und nach dem neustart steht leider immer noch die v 2.0 und nicht die v 2.5.

    Mache ich was Falsch!!
    Muss ich die firmenware erst auf v.2.2 ändern um dann erst auf 2.5 ??
    Wer weiß rat!
    Bin Natürlich für jede Hilfe Dankbar
     
  7. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    da gibt es sie
    http://perso.club-internet.fr/farzeno/firmware/

    UWE
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, zum Updaten DMA-Modus im BS deaktivieren. MfG Steffen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen