treber für norma pc...?

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von ongry, 1. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ongry

    ongry Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2003
    Beiträge:
    12
    so wer hat auch ienen norma pc...
    ich weiss nich was für ne soundkarte drinne ist..ich hab nichts wo ich nachschauen kann..also nich damit kommen..
    weiss einer was für ne soundkarte drinne is?
    der pc is vom märz 03

    thx im voraus
     
  2. ongry

    ongry Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2003
    Beiträge:
    12
    ok...thx for help es geht..
    schoenen abend noch
     
  3. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    in ordnung und ich esse jetzt erstmal etwas.
     
  4. ongry

    ongry Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2003
    Beiträge:
    12
    kann sein..weiss ich ni...ich versuche erstmal den link und bin kräftig am laden
     
  5. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Dann versuch es mal mit dem Link. Haben andere Besitzer des angegebenen PCs eine solche CD dabei gehabt?
     
  6. ongry

    ongry Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2003
    Beiträge:
    12
    die cd war nicht dabei
     
  7. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    War die CD nicht dabei oder hast du sie einfach verloren?

    Ansonsten schaue mal hier nach, da müsstest du fündig werden.

    Ups, link vergessen:

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=109268
    [Diese Nachricht wurde von _Daniel_ am 01.06.2003 | 19:44 geändert.]
     
  8. ongry

    ongry Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2003
    Beiträge:
    12
    nein , ch habe keine treiber cd...dann hätte ich au das problem nicht...
     
  9. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Die Soundkarte ist doch onboard, oder irre ich mich da?
    Dem PC müssten doch Treiber auf einer CD-ROM beiliegen, oder? Da müssten die irgendwie drauf sein, leider habe ich den PC aber nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen