1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Treiber aktiviert nicht gestartet

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von mchenry, 21. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mchenry

    mchenry ROM

    Hallo,

    ich habe folgendes Probleme mit meiner Soundkarte SB 128 unter
    Windows XP :

    Nach dem update auf XP inc. der Richtigen Trieber und DirectX 9 läüft
    die
    Soundkarte nicht mehr. Im Gerätemanager steht bei der Soundkarte
    "Status: Treiber ist aktiviert, aber nicht gestartet worden".
    Wenn ich die Karte ausbaue und den AC97-Sound on Board aktiviere habe
    ich das gleiche Problem, nur halt mit der anderen Hardware.

    Wer kann mir helfen ?
    [Diese Nachricht wurde von mchenry am 21.05.2003 | 08:41 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen