1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Treiber für TFT-Monitor

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von BLUE-SKY, 6. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BLUE-SKY

    BLUE-SKY Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    1.332
    Hallo habe ein Problem
    Ich habe mir im Januar 2005 Im Media Markt einen 15 Zoll TFT-Monitor für 179,-€ gekauft. Bin auch sehr zufrieden mit dem Gerät. Jetzt habe ich das Problem Das Windows den Monitor bei jedem Neustart immer 3 mal als Standard Monitor und ein mal als Plug and Play Monitor installiert. Ich lösche zwar in der Systemsteuerung alle 3 Standard Monitore so dass dann nur noch Plug&Play Monitor da steht, aber nach den Nächsten Rechner start erzählt mir Windows wieder das 4 Monitore angeschlossen sind. nun wollte ich den passenden Treiber installieren, nur in der Verpackung ist aber keine CD noch nicht mal eine Treiber Diskette lag dabei und im Handbuch ist auch kein Hersteller angegeben und einen Link finde ich auch nicht. auf der Rückseite des Monitors steht nur dass es ein C500 ist aber von welchem Hersteller? :confused: :confused: :confused: dann steht da auf der Rückseite noch P/N:C500 hat jemand von euch den selben Monitor. Wer weiß wo ich einen Treiber finden kann.

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
  2. BLUE-SKY

    BLUE-SKY Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    1.332
    Ich habe mal einen Screenshot angefertigt wie kann ich ihn hier hochladen?
     
  3. Sh!ZzlE2005

    Sh!ZzlE2005 Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    94
    Musst du als Anhang anfügen

    MfG

    chris
     
  4. BLUE-SKY

    BLUE-SKY Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    1.332
    und wo bzw. wie mache ich das?
     
  5. Sh!ZzlE2005

    Sh!ZzlE2005 Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    94
    mach ne neue antwort , unter dem Texteingabe feld, bei einstellungen gibt es "Datei anhängen", dort dann einfach anhänge verwalten und datei auswählen, noch hochladen und die antwort abschicken,...

    MfG
    chris
     
  6. Sh!ZzlE2005

    Sh!ZzlE2005 Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    94
    HAst du irfan view?

    Wenn ja, öffne das bild mal, geh im menu bild auf größe ändern und ändere die Bildabmaße auf mindestens die hälfte
    dann speicher das ganze neu, als JPG !!!! und versuchs nochmal hochzuladen

    - andere Bildviewer können die größe auch ändern, musst nur gucken wo..



    MfG

    chris
     
  7. BLUE-SKY

    BLUE-SKY Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    1.332
    Das ist mein Screenshot hoffe man kann was erkennen.
     

    Anhänge:

  8. BLUE-SKY

    BLUE-SKY Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    1.332
    Für,s erste mal ganz gut gelungen oder?
     
  9. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  10. BLUE-SKY

    BLUE-SKY Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    1.332
    Das Problem besteht immer noch wie unschwer zu erkennen ist.
     

    Anhänge:

  11. BLUE-SKY

    BLUE-SKY Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    1.332
    hat denn keiner ne Idee
    wenn ich in der Google suche C500 eingebe wird mir alles mögliche angezeigt nur nicht dass was ich eigentlich suche.
     
  12. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo,

    du brauchst nicht weiter mit Google zu suchen. Wenn Du Dir mit dem von mir genannten Programm einen Treiber erstellst, und es funktioniert damit auch nicht, dann muss der Fehler an etwas anderem liegen.
    Das Programm erstellt Dir doch nach Deinen Monitordaten eine fertige inf Datei.
     
  13. rafael1968

    rafael1968 ROM

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    @ossilotta

    Habe das gerade auch gelesen. So, ich habe die Info-Datei. Wohin denn nun damit.

    Gruß

    Rafael
     
  14. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo,
    steht doch alles wunderbar beschrieben im Programm.Die inf Datei in den Windows inf Ordner kopieren.
    Im Gerätemanager dann beim Monitor "MeinMonitor" wählen und das wars auch schon.
     
  15. rafael1968

    rafael1968 ROM

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Danke ossilotta für die Antwort. Ich habe mir eine ".exe" von der e-yama Seite (Mein Monitor) runtergeladen und die hat mir eine .inf datei generiert. Ich werde dann mal so verfahren wie von Dir geschildert.

    Danke und Tschö :wink:

    Rafael
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen