Treiber installieren?

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von hunkarcelebi, 7. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hunkarcelebi

    hunkarcelebi Byte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    121
    Könnt ihr mir helfen?
    Ich habe bei mir XP neu installiert, doch die Soundkarte funktioniert nicht. Beim Task-Manager habe ich nach Treiber suchen lassen, doch nichts gefunden. Bitte hilft mir :heul:
    Wenn ihr mehr Anaben zum Problem braucht, dann fragt mich einfach.
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    :confused: Was hast du gemacht? Was hat der Taskmanager mit Treibern zu tun?


    Fand doch mal mit dem Namen der Soundkarte an. Bzw. Name des Mainboards wenns ein onboard Soundchip ist. Ne genauere Systembeschriebung mit Details zum Betriebssystem wär auch net schlecht.
     
  3. hunkarcelebi

    hunkarcelebi Byte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    121
    Ups ich mein Geräte-Manager. Und es ne Soundkarte ausm Mainboard. Ich weiß nicht, was für ein Motherboard es ist. Wenn du mir sagen könntest, wo ich das nachlesen kann ;)
    Ach ja das Betriebssytem ist Windows XP Professional.
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Everest kann dir das mitteilen: http://www.lavalys.com/products/download.php?pid=1&lang=en


    Welcher Service Pack?
     
  5. hunkarcelebi

    hunkarcelebi Byte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    121
    Kein Service Pak 2
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Warum nicht? Ist wenigstens SP1 drauf?
     
  7. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.599
    Lief denn der Onboardsound vor der Windows-Neuinstallation?
    Oder war das sogar der Grund für die Neuinstallation?
     
  8. hunkarcelebi

    hunkarcelebi Byte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    121
    Nö, der Grund war ein Virus. Darum hab ich es Neuinstalliert. Es wurde garnicht niht updatet. Von den Boxen hab ich keinen Treiber.
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Sofort nachholen.



    Es gibt keine Treiber für Boxen... :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen