1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Treiber nicht gefunden ???

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Rutago, 20. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rutago

    Rutago Byte

    Hallo, ich habe ein neues Motherboard eingebaut und anschließend den PC neu gestartet.

    Xp hat fast alles ohne Fehler erkannt - ja fast !!

    In der Hardwareliste ist folgendes gelb markiert und als nicht gefundener Treiber angegeben:

    Gerät: Systemunterbrechungscontroller :eek:

    Tja, weder auf der CD vom Mainboard noch übers Internet läßt sich dieser Treiber finden. :aua:

    Hatte schon mal jemand ein ähnliches problem und wenn wie kann man das ändern ohne es einfach zu ignorieren.
    Wo kann ich den passenden Treiber finden?
    Habe schon reichlich ge"googelt" aber nix gefunden :cool:

    Wäre toll wenn jemand hier ne Lösung wüsste.
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    > ich habe ein neues Motherboard eingebaut

    warum nennst Du das Kind nicht beim Namen ? :rolleyes:

    evt. helfen Chipsatztreiber für´s MoBo ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen