1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Treiber

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von wolle17, 15. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wolle17

    wolle17 Byte

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    63
    Ich suche für meinen DVD-Brenner einen neuen Treiber.
    Aber dass das so schwer ist habe ich nicht gedacht.
    Wer kann mir helfen, denn bei Philips ist das beinahe unmöglich.

    Brenner: PHILIPS DVD + RW 228

    Wäre sehr dankbar

    (Aber nicht nur den Link mailen, weil ich da nichts finde)
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Was soll daran so schwierig sein, wenn man bedenkt, dass optische Laufwerke überhaupt keine extra Treiber benötigen?
     
  3. wolle17

    wolle17 Byte

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    63
    Meinte natürlich Firmware------- Kann ja mal passieren, dass man sich verzwetschgt.

    Bitte nochmals darum
     
  4. wolle17

    wolle17 Byte

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    63
    Jetzt habe ich das flashtool gefunden, bekomme aber immer diese Meldung.
    Cannot change drive to up mode.Und:
    Make sure selected target drive.
    Und bei Target drive kann ich meinen DVD-Brenner nicht auswählen???????????????
     
  5. Ole1

    Ole1 Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    88
    Hallo Wolle,

    Hast du alles so gemacht wie es in der Anleitung steht?

    Ist die Firmware auch genau die Richtige? Auch von welcher Firmware du updaten willst ist wichtig.Entferne alle Kabel am PC die du dazu nicht brauchst ( USB, Drucker,Alle die auf den Rechner ungewollt zugreifen können)


    AV,FW und alle Programme die im Hintergrund laufen deaktivieren wenn du unter windows flashen willst. Unter Umständen mußt du das Lw sogar umstöpseln.

    Mfg Ole
     
  6. wolle17

    wolle17 Byte

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    63
    Ich habe das Fenster mit der Fehlermeldung "fotografiert" wie kann ich das hier einfügen????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen