1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Treiberinstallationsroutine defekt...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Xen-Arien, 8. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xen-Arien

    Xen-Arien Byte

    Hat jemand schon mal sowas gehört bzw. weiß jemand Rat?

    Das Problem liegt darin, dass WinXP generell keinen Treiber mehr installiert. Alle notwendigen Dienste sind gestartet, Treiberdatenbank ist auch nicht beschädigt, aber bei einer automatischen Installation schlagen alle Installationen fehl, bei manueller Installation stehen erst gar keine Treiber zur Auswahl.

    Jeder Versuch wird sofort mit "Hardwareinstallation nicht möglich" beendet. Mittlerweile ist das ziemlich nervig...:(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen