1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Treiberprobs mit der Radeon9500Pro

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Nor, 12. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    HAllo!

    Ich habe Probleme (warscheinlich) mit meinen Treibern. Früher hatte ich nen alten Patch, bei dem es beim Gamen immer zu abstürzen kam. Jetzt habe ich den 6.14.10.6368 und Catalyst 3.6. GTA:VC Läuft eigentlich ziemlich gut und stürtzt nie bis selten ab (wIE bei anderen Games auch, Bildschirm friert ein). Die anderen SPiele wie DTM,Mafia,Gothic stürzen oft ab. Woran kann das liegen? Patch ist von ATI-Homepage. MoBo(ASUS A7V8X) Treiber ist auch der neuste,wie meiner OnBoard Sounkarte.Es ist keine Überhitzung,zu schwaches Netzteil,kaputte Hardware etc.

    Vielen Dank schon jetzt für eure Mühe!
    [Diese Nachricht wurde von Swordy am 12.08.2003 | 19:51 geändert.]
     
  2. Swordy

    Swordy Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2003
    Beiträge:
    95
    hatte vorhin den 3.5 und lief auch nicht.
    wann kommt denn der neue?
    [Diese Nachricht wurde von Swordy am 14.08.2003 | 10:58 geändert.]
     
  3. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    der c.3.6 ist noch nicht ganz fehlerfrei.einige spiele laufen noch nicht einwandfrei ,betroffen sind die 9000-9600der karten .die arbeiten noch dran,wird bald ein neuer catalyst rauskommen der wieder ein paar bugs beheben soll.

    gruss
    nor
     
  4. Swordy

    Swordy Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2003
    Beiträge:
    95
    nö nix übertaktet. amd athlon 2600+,asus a7v8x,512mbram pc400(TwinMos),win 2000pro
     
  5. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    nichts übertakten,bios default probiert?was für hardware hast du?

    gruss
    nor
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen