Tripod problem

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von ReggieNoble, 26. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ReggieNoble

    ReggieNoble ROM

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Habe meinem Webspace bei Tripod, ist zwar scheiße aber ich will erstmal erfahrungen sammeln.
    Habe jetzt eine HP erstellt(noch nicht komplett fertig) und wollte sie hochladen.
    Habe jeden einzelnen Baustein aus dem Ordner meiner Site hochgeladen, aber wenn meine Kumpels die Seite angucken, ist zwar überall die Schrift, es fehlen aber alle Buttons und Pics, und ich weiß net warum,
    Habe aber alle hochgeladen
    kann jemand helfen?
    Falls man die noch im WebFTP verbinden muss, wäre nett wenn jemand mir das beschreiben könnte.

    Ps.: benutze NetObjektFusion4.0...
    ich weiß, ich weiß, isn Kinderprog....:rolleyes:
     
  2. Tobbworld

    Tobbworld Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    148
    Eigentlich nur im Quelltext, wenn dir das was sagt. Da schaust du einfach nach folgendem z.B. ahref="C:\Homepage\images\Test.jpg"

    und änderst den Pfad um in : ahref="images\Test.jpg"

    generell kann ich dir nur empfehlen alle Bilder in einen Ordner zu legen. Da hast du dann eine Übersicht, wo was liegt.

    Wichtig beim hochladen:

    - Startseite muss index.htm oder index.html heißen.
    - du kannst den Ordner Images ganz mit hochladen

    Es kann passieren, dass du bei der internen Vorschau keine Bilder mit angezeigt bekommst, aber es ist wichtiger dass es auf deinem Webspace funktioniert


    Mfg Tobbworld
     
  3. ReggieNoble

    ReggieNoble ROM

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Wo kann ich diese Pfade unter NetObjekt verändern:confused:
     
  4. Tobbworld

    Tobbworld Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    148
    Es liegt nicht an deinem Webspace.

    Netobjects Fusion legt die Pfade zu den Bildern falsch an.

    Das heist, das die Pfade zu den Bildern auf deine Festplatte verweisen z.B. "C:\Homepage\Bilder\test.jpg"

    so etwas musst du umändern in "Bilder\test.jpg" , wenn du nun den Ordner Bilder hochlädst, müssten deine Grafiken auch ordentlich angezeigt werden.

    Mfg Tobbworld
     
  5. ReggieNoble

    ReggieNoble ROM

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Was meinst du mit Groß/Kleinschreibung?
    Ne, SelfHTML nicht wirklich, bin gerade am "Anfang";)
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Entweder Groß/Kleinschreibung nicht beachtet oder mit deinen Pfadangaben stimmt was nicht. Ist dir "SelfHtml" bekannt ??

    Grüße
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen