Trojanerboard ausser Betrieb?

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zum Internetauftritt der PC-WELT" wurde erstellt von mr.aldei, 9. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
    Hallo Leute,

    ich möchte im Viren- Trojanerboard ein neues Thema erstellen. Ich krieg aber die Seite nicht komplett geladen. Alle anderen funktionieren einwandrei. Benutzte FF 1.06 mit Xp Sp2

    Gruß
    mr.aldei
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wahrscheinlich ein Trojaner :)
     
  3. Tamburas

    Tamburas Guest

    Erstaunt mich auch. Ich bin dort eingeloggt, keine Probleme.

    edit
    genauer: War dort eben eingeloggt. Wann hattest du Probleme?
     
  4. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
    Ich hab's befürchtet :rolleyes: :heul: :)
     
  5. Tamburas

    Tamburas Guest

    Kein Grund für Depressionen. Franzkat's Kommentar war bestimmt nicht ernst gemeint. :D

    Es gibt auch noch andere gute Trojaner-Seiten. Oder du schilderst uns dein Problem?
     
  6. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
    Nun gut, ausnahmsweise mal nicht an richtiger Stelle.

    Hab einen Hijackthis Logfile erstellt und auswerten lassen. Meiner bescheidenen Meinung nach alles soweit in Ordnung bis auf 010 - Broken Internet access because of LSP provider 'avsda.dll' missing. Kann einer von euch damit was anfangen? :confused:

    Na und dem Franzkat nehm ich's mal gar nicht übel tut so viel gutes hier, gerne mal ein Scherz zu meinen Lasten. :D

    Edit: Hier der Link zum Logfile

    http://hijackthis.de/logfiles/b98fd12fbfc50a32d8c1204ba545c708.html

    Sieht so bei mir aus.
     
  7. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    Hijackthis ist vollkommen sauber, auch der O10 Eintrag scheint bei AntiVir Premium normal zu sein. Woran dein Problem beim Viren & Trojanerboard liegen kann? :nixwissen


    Grüße Jasager
     
  8. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Sieht irgendwie so aus als wäre die Seite nicht komplett geladen. Daher würde ich tippen liegt der Fehler irgendwo hier im Forum. Wahrscheinlich hat wieder einer mit der Technik gespielt :rolleyes:
     
  9. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Dann müssten wir das aber alle so sehen wie der TO. :p
     
  10. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Vielleicht war es ja nur so um 23:32 da war ich nicht mehr on, aber das will ich nicht fest behaupten ;)
     
  11. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
    Hab gerade nochmal probiert, sieht immer noch so aus. :confused:

    Edit: Im IE funktioniert's, FF nicht.
    00.30 immer nocht nicht.

    Keiner eine Ahnung was da los sein könnte?
     
  12. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
    So, hab' jetzt mal den Cache geleert, die Cookies und alle Temp-Dateien gelöscht. Es tut sich nichts. Das Bild bleibt wie in #6 gezeigt.

    Nicht das mich das beuunruhigt ;) (bin seit sieben Jahren online und virenfrei, bis jetzt? ;) ), aber ich finde es doch merkwürdig.

    Gruß
    mr.aldei
     
  13. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Das ist schon sehr merkwürdig. Da das Problem ja nur im Virenboard besteht. Also bei mir funktionierts:
    [​IMG]

    Ich würde damit ausschließen dass es am Forum selber liegt.
     
  14. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
    Das schließ ich auch aus, weil im IE funktionert es. Benutzte den FF erst seit ca 2 Wochen (vorher Opera) und hatte eingentlich keine Probleme, denn alles andere funktioniert einwandfrei. Einfach nur KURIOS.

    gruß
    mr.aldei
     
  15. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hast du in Firefox unter
    Extras -> Einstellungen etwas abgeändert, außer das du dort den Cache geleert hast?
     
  16. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    wie siehts denn aus wenn du es im FF Safe mode versuchst?


    Grüße Jasager
     
  17. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
    @schwarzm
    Die Berechtigten Sites zur Softwareinstallation

    @jasager

    Im SafeMode funktionert die Seite.

    Gruß
    mr.aldei
     
  18. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    könnte also an einer Extension liegen, welche hast du installiert? Adblock? Das mal ausgeschalten?


    Grüße Jasager
     
  19. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
    Hallo,

    And the winner is "BLOCKXXX". Ausgeschaltet, Seite funzt. Stellt sich nur die Frage was Blockxxx an der Seite stört.

    Zitat
    "Automatisches Ausblenden eindeutiger (z.B. ****ographischer) Inhalte aufgrund des Textes der Webseite.
    Die Einstellungen können mit einem Passwort geschützt und das Deinstallieren der Erweiterung kann verhindert werden."

    Danke fürs helfen

    mr.aldei
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen