Trotz aktiver Verbindung Internet-Seite wird nicht aufgebaut

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Andre_arp, 28. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andre_arp

    Andre_arp ROM

    Registriert seit:
    28. Oktober 2003
    Beiträge:
    1
    Hallo zusammen,

    vielleicht kann mir einer/eine helfen. 'ne Freundin von mir aus Kanada und hier zu Besuch hat ein IBM Laptop mit Lucent Win Modem drin und Windows ME drauf und wollte ins Internet. Nach manueller Vornehme sämtlicher Einstellungen (DFÜ usw.) wird zwar die Verbindung zu einem Provider hergestellt und aktiviert, die jeweiligen Seiten (z.B von Yahoo ) können jedoch nicht angezeigt werden (Aufbau bricht bei Einemdrittel ab), obwohl die Verbindung weiterhin besteht. Kennt sich da einer aus? LG, Andre
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Denbar wäre auch, dass die MTU-Einstellungen nicht stimmen.
     
  3. Roland70

    Roland70 Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    45
    Wahrscheinlich fehlt in der Netzwerkeinstellung die TCP/IP Verbindung mit dem Modem
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Überpüfe im Fenster der Eingabeaufforderung (START/AUSFÜHREN command-----ENTER)
    mit folgenden Befehlen, ob due eine Verbindung zu andren Rechnern wirklich bekommst:

    ping 62.55.224.141 (ENTER)


    dann sollten 4 einträge mit Zeitangaben in Millisekunden eintrudeln

    es ist übrigens die IP-Adresse von aldi.de

    und dann kannst du den gleichen Test mit Namen vornehmen

    ping www.aldi.de (ENTER)

    und es sollten wieder die 4 Zeiteinträge reintrudeln

    kommt jetzt allerdings eine Fehlermeldung, schlägt die Namensauflösung fehl, vielleicht sind falsche DNS-Server in der Konfiguration eingetragen.
    Wäre vielleicht ein möglicher Weg, um dem Fehler auf die schliche zu kommen.

    Du kannst natürlich auch im Browserfenster einmal die IP-Adresse statt des Namens eintragen und schauen was passiert.

    salve

    Lesetipp zu Problemen mit dem IE: www.misitio.ch
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen