1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Trust 56K PC-Card Modem

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von 4-Luigie, 30. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 4-Luigie

    4-Luigie Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    8
    Hallo,

    ich habe das Modem in einem Notebook P1 266MHz eingebaut, die Treiber Installiert und soweit alles konfiguriert, so das ich eigentlich mich ins Internet anmelden können sollte.
    Doch leider funktioniert es nicht.
    Ich bekomme kein Freizeichen, das Modem ist aber im Testlauf vom Notebook erkannt worden.
    Woran kann es liegen?

    Danke!

    Gruß
    Luigie
     
  2. 4-Luigie

    4-Luigie Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    8
    werde ich versuchen.

    Danke!

    Gruß
    Luigie
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Steck mal ein anolges Telefon in die Buchse, in der das Modem steckt und probier mal ob das ein Freizeichen kriegt.

    Wenns das net is kanns sein, dass an derselben Buchse gleichzeitig ein Telefon und ein Modem stecken?
    Das klappt net immer 100%ig. Im dem Fall steck mal es Telefon aus und probier noch mal die Einwahl.
     
  4. 4-Luigie

    4-Luigie Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    8
    eine TK, es ist der Rechner von meinem Kumpel, hat er nicht.
    Einstellungen sind möglich, habe auch schon einiges durchprobiert.
    was mich stuzig macht ist, das ich kein freizeichen hören kann.
    die software versucht sich einzuwählen,aber ich höre kein freizeichen oder überhaupt kein einwählton.
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Und hast du ne TK-Anlage?

    Kannst du in der Debitel-Software was einstellen in Bezug auf gewählte Nummer, Betrieb an TK-Anlage oder Wählverfahren?
     
  6. 4-Luigie

    4-Luigie Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    8
    ich habe die software von debitel aufgespielt und mit der versuche ich mich ins internet einzuwählen.
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wählt das Modem auch die richtige Nummer?
    Wenn du eine TK-Anlage hast, muss das Modem wie die Telefone auch ne Null vorwählen.
    Wie genau versuchst du dich einzuwählen, über ne DFÜ-Verbindung oder über Einwahlsoftware (T-Online, AOL)?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen