1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Tualatin S mit 512 KB Cache ?!?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von MALICE, 17. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MALICE

    MALICE Byte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2000
    Beiträge:
    109
    Wer hat einen solchen auf einem Mainboard mit Intel 815 Chipsatz laufen ? Ich habe ein Asus TUSL2-C und würde gerne wissen, ob diese CPU da drauf laufen würde...
     
  2. MALICE

    MALICE Byte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2000
    Beiträge:
    109
    Na, das ist schonmal eine Antwort, ist denn kein User hier, der das mal getestet hat ?
     
  3. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    die ct hat das auch mal getestet. obwohl asus das board nicht für s-p3s freigibt, hat die ct keine probleme festgestellt.
     
  4. MALICE

    MALICE Byte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2000
    Beiträge:
    109
    Ja, Asus sagt offiziell nein dazu, aber ich habe auch schon mehrere Leute im Netz gesehen, die den 512er auch da drin laufen haben, nun interessiert mich, ob das ganz stabil möglich ist oder nicht.
     
  5. EuroApex

    EuroApex Byte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    13
    Hallo Malice,

    ich hatte dieses Board bis vor ein paar Tagen auch und es ist laut Asus nicht für die Tualatin mit 512 KB Cache geeignet.
    http://www.asuscom.de/support/techmain/FAQ/mobo_cpu/faq095b_CPU_Upgrade_IV.htm

    Gruss...........Thomas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen