Tune Up Utilities 2006 Update

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von PC-Freak88, 30. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PC-Freak88

    PC-Freak88 Kbyte

    Registriert seit:
    9. März 2006
    Beiträge:
    204
    Warum gibt es denn die Update-Funktion bei Tuneup Utilities 2006? Seit ich diese Software besitze (und das war, als es neu auf den Markt kam), gab es noch nie Updates dafür?
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Das Programm erlebte seit seiner Markteinführung mindestens ein Update. Das erlebe ich nämlich immer dann, wenn ich meinen PC wieder einmal neu aufsetze. Da spiele ich immer ein Image ein, bei dem die erste Verkaufs-Version von TuneUp Utilities 2006 installiert ist. Die lädt dann auch immer brav ein Update.
     
  3. Mibi

    Mibi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    775
    Unabhängig davon, wenn die Software einwandfrei läuft, tut dieses doch nicht not, außer es kommen neue brauchbare Funktionen hinzu.
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Wie jetzt die Unterstützung von 64-Bit-Rechnern.
    Es werden für die neue Version noch Betatester gesucht. Das müssen nicht nur Besitzer von 64-Bit-Rechnern sein, Vorraussetzung ist Win98 - zumindest offiziell.

    Man sollte sich aber über das Beta-Stadium im Klaren sein und sich im Notfall zu helfen wissen! :teach:

    Infos und Anmeldung hier:

    https://www.tuneup.de/products/tuneup-utilities/betatest/
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen