TuneUp06 bringt Virenscan von AVK zum Absturz

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von aloisius06, 3. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aloisius06

    aloisius06 ROM

    Registriert seit:
    3. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    Guten Tag an Alle

    Seit 2005 läuft AntiVirenKit problemlos auf meinem Rechner
    ( Dell Dimension, nur SP 1, Raid-O-Festplatte). Jetzt hatte ich
    TuneUp06 installiert mit allen empfohlenen Änderungen.
    Anschließend Virenprüfung des kpl.Rechners gestartet.
    Zum Ende der Prüfung des Laufwerkes C stürzt der Rechner
    ab, fährt dann wieder hoch. Sämtliche Dateien auf C
    habe ich einzeln, auch die vom 2ten Laufwerk geprüft.
    Das funktioniert, keine Viren. Aber sobald ich den kpl.Rechner
    od. kpl. Laufwerk C überprüfe, Absturz. Ohne Fehlermeldungen.

    Hat jemand eine Idee, woran es liegen kann.
    Vielen Dank
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.594
    Mit veralteten SP1 ist kein Support mehr zu erwarten.
     
  3. aloisius06

    aloisius06 ROM

    Registriert seit:
    3. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    Hi Deoroller
    soll Deine Antwort beinhalten, daß TuneUp2006
    nur bei XP mit SP 2 funktioniert und ansonsten von dem
    Kauf abzuraten ist ?!
     
  4. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    tune up ist gut, keine frage. solltest mal überlegen, ob du nicht etwas vergeigt hast.
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.594
    TU 2006 akzeptiert auch SP 1. Da es aber nach dem SP2 rausgekommen ist, kann man davon ausgehen, dass es fürs SP2 optimiert worden ist.

    Wer noch nicht das SP2 installiert hat, sollte das so langsam in Angriff nehmen, da der Support (neue Updates und Patches) in ein paar Monaten ausläuft.
     
  6. G3de

    G3de Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2006
    Beiträge:
    175
    Habe auch TU2006 auf XP SP1 und habe keine Probleme. Benutze aber als Virenprogramm AntiVir.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen