1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Tutorial: Steckerleiste

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Kokomiko, 31. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Hier eine Idee, wie man Kabelsalat und Steckerknäuel loswerden kann. ;)
     
  2. Kokomiko

    Kokomiko Guest

  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Dann änder es bitte nicht. :aua: ;)
     
  4. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Ich weiß ... :rolleyes:
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    @ Kokomiko

    Auf deiner HP kann man den Text desöfteren schlecht lesen, weil das Hintergrundbild teilweise weiß ist... ;)

    Gruß
    wolle
     
  6. Schemmy

    Schemmy Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    218
    theoretisch müsste es machbar sein, solange die "berge" nicht untereinander verbunden sind... *gg*

    bin grade an der bauzeichnung für mein neues Plexiglasnetzteil..... man is das n misst....
     
  7. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Doch... :p Denkst Du, die Steckerleiste würde funktionieren, wenn da solche Zinnberge drauf wären? :D
     
  8. Schemmy

    Schemmy Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    218
    nu werd ma nich gleich frech hier....:heul:
    naja, ist auch egal... ;)
    wenn das der heißkleber ist, hab ich mich wohl getäscht.... soll ja vorkommen.. ist aber auf den foddos nicht so gut zu erkennen:D
     
  9. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Die Lötstellen sind nicht die schönsten? Du weißt wirklich nicht, wovon Du redest, Du Berufsnörgler. :P Die sind sehr sauber geworden. Was Du auf den Lötstellen siehst, ist eine dicke Schicht Heißkleber, vielleicht hat Dich das getäuscht. ;)

    Übrigens kannst Du sowas ja immer noch nachrüsten. ;)
     
  10. Schemmy

    Schemmy Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    218
    des hätte ich ma eher haben müssen, dann hätt ich auch nicht so viele kabelbinder verbraucht.. *gg* ne, aber nei mir sieht man ja auch nurnoch wenig kabel...

    das teil ist ganz gut geworden, obwohl die lötstellen nicht grade die schönsten sind...... aber in dem kleinen gehäuse sieht das ja sowieso niemand... :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen