TV Ausgang läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Loonholio, 9. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Loonholio

    Loonholio Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Ich habe eine Geforce 2 Ti und Windows XP. Ich möchte nun aus Ausgabegerät den Fernseher haben. Doch wenn ich die Programmsuche laufen lasse, findet er keinen Kanal, auf dem das Signal vom PC ist. Angeschlossen ist das ganze vom SVideo am PC über Cinch zu einem Adapterscartstecker.

    Geforce 2 Ti
    Windows XP Home
    Detonator 29.42
    Format: Pal-G (Deutschland)
     
  2. Loonholio

    Loonholio Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Vielen Dank!
    Es läuft jetzt. Ich habe den Fehler gemacht, dass ich es am Videorekorder in die falsche Scartbuchse gesteckt hatte, da die bei dem Modell (habe ich im Netz gelesen) falsch beschriftet ist.
    Trotzdem Danke, dass ihr euch die Mühe gemacht habt!

    Viele Grüße,
    Alexander
     
  3. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    so ist\'s schon richtig,

    hast du das kabel richtig angeschlossen ? oder ist das kabel etwa defect, ist es ein cinch kabel (wie bei stereo anlage)

    bei meiner GF2 GTS lasse ich den fernseher laufen (philips - 2 jahre alt etwa) wenn ich dann beim nvidia treiber auf TV OUT schalte, schaltet automatisch der fernseher um (auf AV) - die buchsen sind meist vorne oder an der seite (beim TV gerät)

    grüsse
     
  4. Loonholio

    Loonholio Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    auf dem av kanal ist nichts. was meinst du mit "tv-modus aktivieren" ?
    ich habe das unter eigenschaften von anzeige/gerätewahl auf tv umgestellt. danach geht der monitor aus & trotzdem "kommt nix im tv".
     
  5. IsEgal

    IsEgal Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    37
    wenn du das so angeschlossen hast wie ich jetzt vermute, brauchst du keine kanalsuche starten. das ganze sollte über den AV-kanal laufen. hoffe du hast nicht vergessen den tv-modus unter xp zu aktivieren!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen