TV-Grabber

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von santa fe, 13. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. santa fe

    santa fe Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    wer kann helfen, ich habe einen TV-Grabber gekauft. Fernsehen
    geht. Die Videokamera von 1991 nicht (Video 8).

    Habe alles probiert. Die Software zeigt nur S-Video an (also
    S-Videostecker), habe aber nur diese beiden C-Video und Ton auf Chinchsteckerbasis(an Kamera)

    Der S-Video (mini Din) 1adrig, bei Verlängerung (Verlängerungskabel) aber 2adrig. Kann ich da was aufschneiden
    und verdrillen?.

    Camera hat auf Chinch 2X je Ton und Bild, also 2 Chichstecker.

    Grabber hat auf Chinch 2X Ton links und rechts sowie auf
    Chinch einmal Video-C (wird aber in Software nicht angezeigt).
    Sowie einen S-Videoeingang (alle 4 als Kabelpeitsche).

    dankend für Antworten

    Achim
     
  2. santa fe

    santa fe Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    vermutlich kann ich die Frage selber beantworten, ich habe ein
    Chinchvideostecker aufgeschnitten, ist innen je zweiadrig in den
    Camcorder gesteckt, ein S-Video aufgeschnitten 4 adrig und alles Combinationen ausprobiert - n i c h t s- dann noch den
    Fernseher am S-Video angeschlossen -n i c h t s- denke, der PC
    hat zu geringe Performance Pentium III 550, was so ähnlich im
    Manual steht. (Der Camcorder ist nicht explodiert).

    Achim

     
  3. santa fe

    santa fe Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    klar jetzt -geht nicht, macht erhebliche schwierigkeiten usw.

    andere Frage,

    wenn man jetzt eine neue Kamera kaufen würde, rät der Fach-
    mann da eher zu einem 400€ Objekt zu einem 600€ Objekt oder
    gar sowas zu 999€ bzw. sollte er gleich auf ein 1499.-- €uroobjekt zurückgreifen?

    Tschau
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Hi!
    Probier doch mal eine andere Software.
    Was ist das überhaupt für ein Gerät? Normale TV-Karte oder extern?

    Was für eine Kamera willst Du denn neu kaufen? Ob Du 400 oder 1500€ ausgeben willst, mußt Du schon selbst wissen.

    Gruß, MagicEye
     
  5. santa fe

    santa fe Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    14
    Hei,

    ein handelsüblicher e x t e r n e r Grabber mit Möglichkeit analoges Fernsehen zu empfangen (div. Anschlüsse...)

    mgl.nein, ich muß wohl drauf achten das Treiber vorhanden sind
    das Wort digital. (400 bis 1499 €uro aufwärts)

    salute
     
  6. santa fe

    santa fe Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    fragen wir mal anders. Wie ist dann der Film auf DVD im Fern-
    sehen z. B. 16:3 Großbild?

    Ist der ansehbar?

    Danke für Ihre Ratschläge.

    Achim
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Welcher Film??
     
  8. santa fe

    santa fe Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    14
    Ja, verstanden! :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen