1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

TV in/out bei GraKa's

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von daycook, 9. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. daycook

    daycook Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    46
    Hy Leutz,

    ich hoff die Frage ist nicht zu doof, aber ich find sonst nirgends Infos.
    Wenn bei ner GraKa dabei steht das sie "TV in" und "TV out" hat, bedeutet das dann das man über die Karte Fernseh schauen kann ohne ne extra TV Karte? Und wenn ja, wieso sehe ich nie auf irgendwelchen Abbildungen Anschlüsse an den Rückseiten der GraKa's? Haben die dann noch ein zweites Panel zum Anschließen dabei?

    Danke schon mal !
    Gruß!
    Daniel
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    TV-in heisst du kannst die Videosignale von zB. Viedeorecorder oder DVD Player mit einem Programm Aufzeichnen ,in Verbindung mit der Soundkarte auch mit Ton.
    TV-out heisst du kannst die Signale der Grafikkarte auf dem Fernseher ausgeben und wieder in Verbindung mit der Soundkarte auch den Ton .Meist hat die die Graka dafür eine S-Videobuchse hinten und Kabeladapter für die Anschlüsse dabei .
     
  3. daycook

    daycook Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    46
    Achsooo!! :o

    Schade. Danke!
    Gruß!
    Daniel
     
  4. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    ...falsch!!

    TV-in heißt, dass Fernsehen möglich ist. Was du meinst ist Video-In. Heißt bei Grakas meistens "ViVo" (VideoIn/VideoOut).
     
  5. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Autsch! Stimmt ja ,da hab ich mich vertan .Hoffentlich hat sich der Fragesteller auch vertan ,aber dazu müste er ne Graka mit TV-Tuner haben .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen