1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

TV-Karte eingebaut - kein Bild, aber Ton

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von eggie01, 25. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eggie01

    eggie01 ROM

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo Habe heute eine Tv karte von Hauppauge eingebaut,und kriege kein Bild Ton ist Super.
    Habe XP drauf, habe auch schon mit dem aktuellen treiber von
    Hauppauge probiert das gleiche problem.
    kann mir einer einen Tipp geben.
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hallo!
    Welche Karte hast Du denn genau? Gibts ne Fehlermeldung?
    Schon mal eine andere Software zum TV schauen probiert, z.B. DScaler?
    Gruß, MagicEye
     
  3. eggie01

    eggie01 ROM

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo habe die Karte PCI Nr.61324 REV(hauppauge)
    habe den Treiber wdm341_22160.exe Heruntergeladen.
    und es noch mal Probiert nichs besser nur Ton kein Bild.
     
  4. eggie01

    eggie01 ROM

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    3
    Habe es mit DScaler probiert.
    es at nur grün geflakert.
    eggie01
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hmm, die Bezeichnung auf dem Karton wäre hilfreicher, eine Karte mit diesem Namen kann ich jedenfalls bei Hauppauge nirgendwo finden...
     
  6. avat03

    avat03 Byte

    Registriert seit:
    16. Mai 2004
    Beiträge:
    75
    Hi
    erst in der Systemsteuerung (Gerätemanager) den Hauppauge Treiber (der im Moment rot ist) anklicken und Treiber aktualisieren (mit dem runtergeladenem Hauppauge Treiber), dann die Hauppauge Software installieren.
    P.S Grafik und Chipsatztreiber sowie Sound hast du jeweils installiert und auch Direkt X nicht vergessen?
     
  7. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
    hi

    Du wirst mit großer warscheinlichkeit noch ne Webkam, Scanner oder so Instaliert haben .

    Die Hauppauge ist warscheinlich Richtig Instaliert, nur Dein Programm (DScaler) Spricht den falschen Treiber an, den Du aber manuel ändern Kannst .


    Gruß Red
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen