Tv karte mit Camera synchronisieren??

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von g4da, 6. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. g4da

    g4da Byte

    Registriert seit:
    8. April 2006
    Beiträge:
    9
    Ich habe ein riesen Problem. Ich will Videos von meiner alten Videokamera auf meinen Pc überspielen, um sie anschließend zu brennen und zu archivieren. Das Problem ist nur mein Film läuft viel schneller als mein Programm aufnimmt. Das heißt im Endeffekt er packt 20 Minuten in 15, der Film läuft vie schneller und der Sound passt auch nicht dazu.. könnt ihr mir irgendwie helfen?

    Ich benutze Magix Video 2005 und überspiele die Videos per S-Video Anschluss auf meine Tv-Karte,
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.948
    Hi!
    Wühle mal ein wenig in den Einstellungen Deiner Software.
    Normalerweise sollten 25 (bzw. 24) Bilder pro Sekunde aufgenommen werden. Vielleicht steht bei Dir ein anderer Wert.
    Oder nimm einfach mal eine andere Software, z.B. Intervideo WinDVR3.

    Gruß, Andreas
     
  3. ShadoW_V_2.45

    ShadoW_V_2.45 Kbyte

    Registriert seit:
    5. Februar 2002
    Beiträge:
    326
    dürfte eher nix damit zu tun haben.....

    die Kiste ist zu langsam.... der überspringt Frames.... ich gehe mal von so 2-3/sek aus

    als einzigster Tip, Doom9 Guide

    und probiers mal richtig, sonst kannste dir das digitalisieren sparen, halbherzig is nix
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.948
    Das kann natürlich auch sein. Wäre also ganz interessant, was fürn Rechner hier eingesetzt wird.
    Aber alles ab 2GHz sollte eigentlich ausreichend sein.
     
  5. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    ...tja, wenn die Leute mal die "stickies" lesen würden... :rolleyes:

    ...2GHz ist mehr als genug - mein Athlon 1800+ dropped gar nichts, wenn er in Ruhe arbeiten kann...
     
  6. g4da

    g4da Byte

    Registriert seit:
    8. April 2006
    Beiträge:
    9
    mhh ich hab nen AMD 1700+ und 1024 arbeitsspeicher ich hab sonst mit Videobearbeitung keine Probleme ich werde eure Tipps maul ausprobieren melde ich mich dann wieder danke erstmal..

    marco
     
  7. ShadoW_V_2.45

    ShadoW_V_2.45 Kbyte

    Registriert seit:
    5. Februar 2002
    Beiträge:
    326
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen