TV-Karte nach Autoscan Fehlermeldung JIT debugging

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Keltenpapi, 8. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Keltenpapi

    Keltenpapi ROM

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    1
    Beim Versuch einen Autoscan zur Erstellung der einzelnen Programme durchzuführen, wird dies mit der Fehlermeldung
    "JIT debugging" verweigert.
    Hardware: Pinnacle PCTV Mediacenter 100e, PC laüft unter Windows XP SP2 und aktuellen Updates von Pinnacle.
    Auszugsweise die gesamte Fehlermeldung:

    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    System.ArgumentOutOfRangeException: Specified argument was out of the range of valid values.
    Parameter name: '-1' is not a valid value for 'index'.
    ....
    For example:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the machine
    rather than being handled by this dialog.

    Wer hat einen Tip zur Fehlerbeseitigung?
    Danke keltenpapi
     
  2. m.knijnenburg

    m.knijnenburg ROM

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo Keltenpapi,

    Leider kann ich Dir nicht die Loesung anbieten. Ich Teile aber deinen Schmerzen. Habe genau das gleiche Problem. Auf die Pinnacle Support Seite steht einen Info ueber den Windows Update und den Microsoft .Net Update ausfuehren. Vielleicht hilft es.

    Wenn Du bereits das Problem geloest hast, bin ich sehr gespannt nach die Loesung.

    Mit freundlichen Gruess,
    Marcel Knijnenburg
     
  3. thomas.stocker

    thomas.stocker ROM

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    1
    I have found the solution to the problem, when you are installing the software then you specify your country, if the software doesn't know your country like in my case Liechtenstein, the Autoscan throws an jit exception.

    So my solution was to simply completly deinstall the software and the registry keys under HKEY_CURRENT_USER\software\pinnacle Systems.
    2. Then reinstall the software with a more common country like Switzerland.

    The other solution would be to change the registry entry.
    HKEY_CURRENT_USER\software\Pinnacle Systems\MediaCenter\TVChannel.Country to 49
    then you can start autoscan and select your real country.
     
  4. m.knijnenburg

    m.knijnenburg ROM

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    I also could find the reason why it didn't work. (with the help of thomas his suggestion!!). Pinnacle supplies many good application solutions. The only problem they have are there installation handlings. After I removed all the Pinnacle Software (Studio 9 and Mediacentre 100e) and drivers on my PC did the most important think: !! Deleted all the entries in the registry manually!!) I has able to install the software correctly. Have fun!! and Pinnacle > do your homework properly.

    Regards,
    Marcel Knijnenburg
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Holland
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen