1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

TV-Karte

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Milena2504, 27. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Milena2504

    Milena2504 ROM

    Registriert seit:
    27. November 2002
    Beiträge:
    1
    ich würde mir gerne einen pc mir tv-karte kaufen. Was müsste ich beachten bzw. bräuchte ich zusätzliche Anschlüsse ??
     
  2. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    Hallo Andreas...

    MHM. Kann auch sein. Ich kann aber eben nur meine Erfahrung sagen. und bei mir ist TV & Radio getrennt. Aber wenn Du es sagst, dass es funzt, wird\'s wohl so sein.

    MfG & CU
     
  3. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    s normale TV reicht aber auch Analog. Wichtig ist auch der Chip, dieser sollte ein BT878 sein. Anschlüsse für Audio sollten auch selbstverständlich sein. Viele Modelle bieten auch Videotext (per Soft- und/oder Hardware). Video-Aufnahme/Wiedergabe dürften alle Modelle unterstützen. z.T. auch NetMeeting (wer\'s braucht). Anschlüsse wie IN-S-VHS sind wohl eher für Hobbyfilmer sinnvoll. Willst du aber später dennoch RIPPEN, empfehle ich WinDVD-Recorder von InterVideo. Welche Karten unterstützt werden erfährst Du hier >>> http://www.sybex.de/

    PS: Die WinTV von Hauppauge mit integrierten Radio-Tuner benötig 2 Kabel.
     
  4. Hrhon

    Hrhon Byte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    56
    Also eigentlich brauchst du nur ein Kabel für beides :)

    Ansonsten nur einen freien PCI Steckplatz und eine Soundkarte mit Line In damit du den Ton direkt über die Soundkarte steuern kannst.

    Empfehlenswert ist die TV Karte Pinnacle Studio PCTV Rave

    Gruß
    Hrhon
     
  5. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    Hallo...

    eigentlich brauchst Du nur noch ein Coax-Kabel. Also von der TV-Dose zur Karte. Und wenn noch Radio mit dabei ist auch noch eins fürs Radio.

    MfG & CU
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Hi!
    >PS: Die WinTV von Hauppauge mit
    >integrierten Radio-Tuner benötig 2
    >Kabel.
    Echt? Meine WinTV nicht. Das hängt auch vom Kabelanbieter ab, ob der in der Dose Radio und TV getrennt bereitstellt oder alles über ein Kabel.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen