TV-Karten Bild als Desktopbild

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von maggu, 30. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maggu

    maggu Byte

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    87
    hatte letztens irgendein tool oder es irgendwie geschafft, dass das bild von meiner tv-karte als desktophintergund lief, weiß jetzt aber nicht mehr wie ich das hinbekommen habe.
    kann mir da jemand weiterhelfen?
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    für mich auch
    lalalalala
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    kann ich mir gar nicht vorstellen
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    woher weißt du das?
    da steht:
    das bild
    und nicht die bilder
    :-D

    Oder meint der , dass die echtzeit bilder als hintergrund laufen sollen?
    [Diese Nachricht wurde von RapMaster am 30.03.2003 | 23:35 geändert.]
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    screenshot!!
     
  6. SpliffDoc

    SpliffDoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    997
    hmm,keine ahnung....ich weiss nur dass das mit nvdvd 2 auch möglich ist (dvds laufen zu lassen als desktophintergrund).

    gruss spliffdoc
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo RapMaster,

    konnte ich auch nicht!
    Es soll sowas aber tatsächlich geben, mir fällt zwar momentan nicht ein wie das Tool heißt aber IMHO benötigt man dazu die Funktion des ActiveDesktop ...

    Also für WindowsUser ohne IE bzw. solche die diese Funktion abgeschaltet haben, ist es nix (also für User wie mich z.b. ;) ) ...!

    Gruß, dieschi
     
  8. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Weil es da steht:
    <I> .. dass das bild von meiner tv-karte als desktophintergund lief .. </I>

    Das Bild der TV-Karte - nicht irgendein Bild der TV-Karte ...
     
  9. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi Rappi,

    Super tipp für *stille* Hintergründe .. er möchte aber den laufenden Film als HintergrundBild haben! ;)

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen