1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

TV-Out ist von Anfang an schwarz weiss

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Hundeflo, 27. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hundeflo

    Hundeflo ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    6
    Hi!

    Weiss jemand von euch warum das Bild bei mir immer schwarz weiss ist???
    Ich benutze TVTool, wenn jemand helfenkönnte fend ich das super duper ;-)

    Thnx Flo
     
  2. Cinquecento

    Cinquecento Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    71
    Fahr nach Conrad und hole Dir ein 10 m Video Chinchkabel ,
    dann hast Du auch Farbe.
    Hoffe Dir geholfen zu haben.
     
  3. Hundeflo

    Hundeflo ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    6
    Das Video Kabel ist 10m SVHS Verbindungskabel und Audio ist 10 Meter Klinke-Chinch Kabel
     
  4. Cinquecento

    Cinquecento Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    71
    Und der VIDEO Kabel ist auch ein Chinch-Stecker ?
     
  5. Hundeflo

    Hundeflo ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    6
    Ich benutze die Geforce 2MX/MX 400 und benutze Scart
     
  6. Cinquecento

    Cinquecento Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    71
    Manchmal gibt es auch sachen die mich stören.
    Aber auch wenn DU die Polizei spielst wird es nicht besser.
    Du weisst selbst wenn man an einem Hard-, bzw. Softwareproblem
    dran ist , ist man zimmlich Nervös und sucht schnell nach Hilfe.
    Erst wenn sich der PC selbst repariert , erst dann wirst Du Deine verdiente Ruhe haben. :)
    Vorher wirds wohl nett.
     
  7. Cinquecento

    Cinquecento Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    71
    SVHS ?? Du meinst , S-VIDEO :)
    Was für eine Grafikkarte ?
    Schliesst Du es direkt am Fernseher an oder benutzt Du ein Scart ?
    Störe Dich nicht was Species007 schreibt , ich verstehe manchmal nicht was die sich einfach einmischen. Ich glaube nicht das das hier stört.

    [Diese Nachricht wurde von Cinquecento am 27.04.2002 | 15:13 geändert.]
     
  8. Hundeflo

    Hundeflo ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    6
    Ein SVHS Kabel mit chinch audio kabel
     
  9. Cinquecento

    Cinquecento Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    71
    Welches Kabel benutzt Du ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen