1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

TV.Out.Problem.unter.WinXP.Prof...Nview

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Jaden, 8. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jaden

    Jaden ROM

    Hallo,

    ich habe ein Problem, meine Geforce MX 460 zeigt auf dem TV-Out nur ein hellblaues Bild an seit dem ich Windows Prof auf meinen Recher installiert habe! Habe schon diverse Treiber ausprobiert und mit jeden habe ich das selbe Problem! Die Stecker sind auch zu 100% ok! Das Einzige, was nit funktioniert ist nview, mit TvTool macht er ein Bild auf dem Fernseher! Danke für die Hilfe im Voraus und schönen Tag noch!

    MFG
     
  2. lumato

    lumato ROM

    Mal ne dumme frage warum nimmst du dann nicht tv tool??
    Ich halte das für das bessere prog

    Mfg Tom
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen