1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

TV-Out Problem

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von tuni, 7. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tuni

    tuni Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    163
    Hallo

    Ein Bekannter von mir hat sich heut eine Geforce 5200 LE mit TV-Out(S-VHS) gekauft.Das Problem ist das das Bild auf dem Fernseher nur schwarz-weiss ist und ziemlich unscharf.Hab schon an den Einstellungen rumgeschraubt aber leider das Problem nicht lösen können.Hat jemand eine Lösung des Problems parat?
    Kann leider nicht viel Angaben zum Computer machen da das Gerät nicht hier steht.

    Schon mal Danke für die Antworten

    Gruss tuni
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.981
    Eine Idee: Der Fernseher kann kein SVHS. Dann muß ein Konverter auf Composite/Chinch (+ggf. Scart) benutzt werden.

    Fernseher sind prinzipbedingt unschärfer als Monitore. Eine Auflösung von 800x600 ist gerade noch zu gebrauchen, alles darüber packt der TV nicht, der hat nur 768x576.

    Gruß, Magiceye
     
  3. tuni

    tuni Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    163
    Danke.

    Der Fernseher hat einen Scartanschluss.Ist auch so verbunden auf der einen Seite bei der Gk S-VHS und auf der andern Seite Scart.Kabel ist so ein Fertigkabel von MM.
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.981
  5. tuni

    tuni Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    163
    Sieht nicht so aus als wenn da irgendwo Elekronik wär.Werde mich mal nach einem Converter umsehn
     
  6. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    Falls du Löten kannst bau dir das Dingen selbst, is völlig easy, und aufjedenfall billiger.
     
  7. tuni

    tuni Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    163
    Ich nochmal.

    Geht auch ohne.Hab den PC über ein Cinchkabel mit dem Vidiorekorder verbunden und es funktioniert.

    Danke für eure Hilfe

    Gruss tuni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen