1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

TV OUT, schrecklich, Helft mir bitte

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von rapmaster, 2. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    HI ich hab eine:
    Geforce4 TI4200 DT 64 mit 64 DDR RAM
    und ich hab meinen TV mit der Grafikkarte verbunden.
    Das,was auf dem TV da dargestellt wird, ist ja schrecklich, ich erkenne so gut wie nichts!!!!
    Ist das normal?
    oder muss ich da was einstellen?
    [Diese Nachricht wurde von RapMaster am 02.03.2003 | 14:10 geändert.]
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    grr, mist, ich hatte heute mittag nur internet im kopf.
    sieh netzwerk, ICS.
    Ich meinte natürlich TV.
    mfg
    rappi
    sry,dass ich dich verirrt habe
     
  3. seff

    seff ROM

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    entweder Du willst mich verarschen oder Du bist wirklich der "keine Ahnung Mensch". Nee Spaß beiseite, weißt Du wie ein Cinch Stecker aussieht?? Tip: An Deiner Anlage hat}s meistens welche auf der Rückseite. Mit nem Cinch kannst Du niemals ins Internet, da es kein bekanntes Gerät gibt welches mit Cinch ans Modem, DSL, ISDN etc. angeschlossen wird!! Also schau nochmal nach (an Deiner Grafikkarte und am TV - S-VHS ist ein runder Stecker mit 4 o. 5 Pins - Cinch hat ein Stift) und melde Dich nochmal.
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    mache das über cinch ins TV
    [Diese Nachricht wurde von RapMaster am 04.03.2003 | 17:33 geändert.]
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich hab dannn nur noch den Fernseher dran.
     
  6. seff

    seff ROM

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    gehst Du mit composite Video Kabel ins TV? (gelber Cinch)
    WEnn ja, und Deine Karte auch SVHS Ausgang hat(bzw. der fernseher ein EIngang dafür hat), unbedingt S-VHS Kabel benutzen.
    Wesentlich bessere Quali, jedoch ist der Windos Desktop auf dem TV immer schrottig anzusehen.....Nur bei Videos und Spielen gibt}s Konsolen Quali :-) Falls kein Anschluß am TV, versuch}s über DVD-Player durchzuschleifen. Der ist mit Scart am TV angeschlossen.

    Gruß, S.
     
  7. emu01

    emu01 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    15
    hmm... nimm mal nicht den neusten treiber. probier mal die älteren 40.72 oder sogar nur 30.82

    hast du den crt-monitor noch dran?wenn ja monitor oder das TV als primäres anzeigegerät?
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hab alles durchprobiert, auch dieses format, das mit n anfängt, geht net.

    mfg
    rappi
    ps. ich glaube wirklich dass das an meinem tv liegt.
     
  9. emu01

    emu01 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    15
    Hast du schon mal versucht das Format umzustellen. Hört sich ganz nach falschem Format an. probiers mit PAL-G . ich glaub PAL-B funzt auch...
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Nee, Bildschatten und Verdopplung sehe ich nicht.
    D.h. es liegt am TV.
    Mist
    Danke
    mfg
    rappi
     
  11. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Also das Schrift nicht mehr richtig lesbar ist, ist normal! Dafür ist die Auflösung eines Fernsehers einfach zu gering ;-)

    Wenn du jedoch Bildschatten oder verdopplung hast, liegt es am Treiber, Kabel oder Fernseher.

    MfG René
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Da steht nichts.
    :-(
    Und ich kann nur 2 Auflösungen einstellen
    800x640
    und
    1024x768
    gruß
    wei
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ich hab das Neuste.

    mfg
    rappi
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Wie meinst du das?
    Wenn ich die AUflösung auf:
    1024 x 768 stelle, sehe ich kein wort, alles verschwommen.
    Und beim SystemStar ist es Schwarz weiß!!!
    Wieso denn?mfg
    rappi
     
  15. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Mit der Auflösung solltest Du auch experimentieren. Im Handbuch sollten auch Tipps stehen.

    Gruß
    Christian
     
  16. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    HI

    Das könnte an der Detonator Treiber Version liegen die du benutzt!
    Welche Verwendest du?

    Ein Freund von mir hatte auch das Problem dass das Bild einfach nur Grauenhaft aussah. Anderen Detonator installiert und das Bild war wieder schön ;)

    MfG René
     
  17. Thingol1975

    Thingol1975 Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    49
    definiere "schrecklich".....

    Die normale Windows Oberfläche ist i.d.R. wirklich nicht doll zu erkennen, aber wenn Du z.B. DVDs abspielst sollte das recht ordentlich, d.h. wenigstens normale Fernseh qualität sein.... Ich abe allerdings eine Radeon 8500, die angeblich einen sehr guten TV out hat

    Etwas Verbesserung bringt es evtl., wenn Du die Bildgrösse optimierst, aber nicht viel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen