1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

TV-Out

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von computernarr, 22. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    Hallo alle zusammen!
    Ich habe flogendes Problem:
    Ich geh ganz normal über tvout auf meinen Fernseher!
    Geht auch alles ganz normal!
    Jetzt will ich das so machen das er z.B. mein Digital TV/PowerDVD über fernseher anzeigt und ich am PC noch weiter arbeiten kann!
    Wie geht das wenn es überhaupt geht?
     
  2. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    Ich habe eine Aopen Aeolus Geforce fx 5900xt

    @magiceye04
    Das find ich nicht gut so zu machen einfach rüber ziehen! Dann muss nämlich die Auflösung von Monitor und TV gleich sein.

    Ich suche ein Programm das dies bewerkstelligen kann!
    Auf dem Monitor arbeiten und auf dem Fernseher Tv gucken bzw. DVD!
    Halt beides über PC machen!
     
  3. SvenA

    SvenA Byte

    Registriert seit:
    5. März 2004
    Beiträge:
    97
    Evtl. eine zweite Grafikkarte einbaue, dann den Bildschirmbereich unter Windows auf die doppelte Breite erweitern und das Programm auf die gewünschte Hälfte verschieben !

    Was anderes weiß ich leider auch nicht... aber ich denke, das wäre eine Lösung :)
     
  4. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    Weiß keiner hier eine Lösung?
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.948
    Was spricht dagegen, wenn beide die gleiche Auflösung haben?

    Bei NVidea kenn ich mich nicht aus, aber meine ATI stellt Filme oder Tv per Overlay/Theatermodus automatisch in Vollbild auf dem Fernseher dar, vielleicht gibts bei Dir auch ne passende Option.

    Die Bildschirmerweiterungsfunktion finde ich grad nicht, sonst würde ich mal ein wenig damit testen...
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.948
    Hallo!

    Was für eine Graka ist es denn überhaupt?

    Bietet sie 2-Schirm-Unterstützung? Im Grafiktreiber kann man den Desktop dann auf den Tv erweitern und beliebige Anwendungen einfach "rüberschieben"

    Gruß, Magiceye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen