1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

TV-Out

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Superman, 23. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    hab ein kleines problem:
    mein pc ist an meinen fernseher angeschlossen und ich guck mir manchmal dvds darüber an.
    ist ja alles super, nur geht immer nur eins(tv oder monitor)
    hab tv tool 6.5, und kann da auf dual-view gehen. klappt auch, nur ist das bild am pc übel klein und total verschoben. man kann kaum was sehen.
    bei nem kumpel kann man unter der detonatorsoftware auf klonen oder so gehen, warum geht das bei mir nicht?

    hab ne g3 ti 200, und den 52.16 detonatortreiber unter win xp.
    bitte helft mit.
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    dann schau mal auf das Datum des Threads ;)
     
  3. romanxtk

    romanxtk Byte

    Registriert seit:
    6. März 2004
    Beiträge:
    56
    Ne nicht in alle.
    Dafür hab ich nicht die Zeit :D

    Aber was hast du dagegen?
    Der Link hilft (meistens)!

    romanxtk
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    @romanxtk

    willst Du den Link jetzt in allen PC - TV Thread posten?
     
  5. romanxtk

    romanxtk Byte

    Registriert seit:
    6. März 2004
    Beiträge:
    56
  6. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    hi, ich kann dir deine Frage zwar nicht beantworten, aber du vielleicht meine.:D
    Schaust du dir nur DVDs auf deinem Fernseher an oder machst du auch die normalen Anwendungen wie Spielen oder was weiss ich aufem Fernseher. Oder ist dafür die Auflösung einfach zu schlecht?
    Also meine Frage ist eigentlich, ob ein Fernseher ein vollständiger Ersatz für einen Monitor ist.

    MfG :D
     
  7. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    cool, danke, aber warum kann man die Ordner nicht erkennen?Und da fällt mir noch ein, was haste denn für nen Fernseher. Also ist das so ein hyper-neuer-tft-lcd-plasma-dingsda oder ein Stinknormaler. Denn ich hab noch einen "normalen" von vor ca. 1-2 Jahren und vielleicht könnte der nicht diese Grafikleistung bringen... (ich hoffe, du weisst was ich meine :D )



    MfG Dennis :D
     
  8. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    zum zocken ist der fernseher eigentlich super, nur gibts dann dieses maus/tastatur kabel problem. musst halt was kalbelloses haben.
    aber sonst kannste den ferseher eigentlich net als monitor benutzen, kannst nichtmal richtig die ordnernamen lesen.
    mfg
     
  9. Gast

    Gast Guest

    @ romanxtk,:bet: :bet: Keine Leichen ausgraben.

    DANKE

    P.S. bei solch alten beiträgen sende dem User bitte besser eine Mail oder eine PN.
    Beides findest du wenn du auf " Profil" geklickt hättest.

    Mfg Schloesser33
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen