TV-Programme aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von Rodger Rabbit, 22. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Suche ein möglichst Freeware-Tool, um Sendungen aufzunehmen.
    Es soll so sein, dass ich in TVgenial eine Sendungen auswähle und dann das Aufnahmeprogramm startet.
     
  2. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Habe WinDVR 2.0 und Power VCR II 3.0 entdeckt.

    Kennst du die beiden Programme?
    [Diese Nachricht wurde von Rodger Rabbit am 03.03.2003 | 00:39 geändert.]
     
  3. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Wenn es möglich wäre, ja.
     
  4. Alf_2

    Alf_2 Kbyte

    Registriert seit:
    30. November 2002
    Beiträge:
    206
    ... und auch gleich noch die Werbung rausschneiden ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen