TV über PC aufnehmen, aber wie??

Dieses Thema im Forum "TV & Video" wurde erstellt von cyberbrainIII, 27. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cyberbrainIII

    cyberbrainIII ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Hi!

    Wollte mal fragen wie genau ich per PC vom Fernsehen aufnehme? :confused:
    Habe einen Digital-Receiver am TV.

    Was benötige ich dazu alles??

    Danke.

    cyberbrain
     
  2. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Und welchen genau?
    Ich habe eine TV-Emfangskarte bei mir im PC eingebaut und einen seperaten TV-Anschluß dafür gelegt.
    Sonst mußt du immer das selbe am Fernseher anschauen,das du aufnehmen willst.Und das is ja blöd oder...:ironie:
     
  3. cyberbrainIII

    cyberbrainIII ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Hi!

    Habe den "Imperial PNS".
     
  4. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    hi
    Ist deine Schüssel nur für einen Reciever ausgelegt?
    Welcher TV-Standart?DVB-?
     
  5. cyberbrainIII

    cyberbrainIII ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Also an unserer Schüssel sind zwei Fernseher angeschlossen.
    Standart?? Weiß ich nicht. Wir haben halt unsere Analog Schüssel auf Digital umgerüstet wegen Premiere. Und jetzt würd ich gern Filme aufnehmen. Ist es nicht möglich einfach nur ein bestimmtes Kabel vom Receiver an PC anzuschließen?? Und dann halt noch ein Aufnahmeprogramm???
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Hat Graka einen VideoIn Anschluss ,dann geht das so .Ohne diesen Anschluss wird eine TV-Karte oder VideoGrabber-Karte benötigt und Soundkarte natürlich .
     
  7. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    hi
    Doch,ich glaub schon.Aber das hängt auch mit deiner Grafikkarte zusammen.Ist aber nicht das gelbe vom Ei.Du kannst eben dann nur das ein und das selbe schauen.
    Eine gute Infoseite wie ich meine,findest du aber hier.
     
  8. cyberbrainIII

    cyberbrainIII ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Alles klar, ich schau mich mal auf der Site um....

    Danke euch.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen