1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

TWINMOS Twister Dual-Channel Kit 1024MB, PC400, CL2

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Jim West, 22. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jim West

    Jim West ROM

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    7
    Was haltet ihr von diesen RAM?

    TWINMOS Twister Dual-Channel Kit 1024MB, PC400, CL2, 2x 512MB
    [​IMG]
    Möchte sie mir kaufen, aber vorher noch einige andere Meinungen anhören!

    thx
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hab ich auch nicht so aufgefasst:cool:
     
  3. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ich wollte auch nicht deine kompetenz in frage stellen, schließlich hast du ja beweise :D
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    es muss ja auch nicht zu schwierigkeiten kommen... bei mir gehts ja auch..aber es passiert halt des öfteren;)
     
  5. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    also ich hab ein nforce2-board (link in der sig) und 2x512mb CL2,5 RAM von Twinmos und der läuft bei mir wunderbar - auch mit CL2 - somit wäre der aufpreis zu den bausteinen die von haus aus CL2 haben und wesentlich teurer sind, nicht wirklich gerechtfertigt.

    zum übertakten kann ich nix sagen, habs noch nie über 200mhz versucht :rolleyes:

    mfg kongo
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    schaut mal in meine sig...ich habe welchen..laufen bei mir mit 220MHz und 2-3-3-11 bei 2,7V

    aber: wenn ihr ein NForce2 board habt überlegt euch gut ob ihr twinmos oder auch GEIL ram kauft..weil diese rams haben oft probleme mit dem Nforce2...hab ich mir schon von twinmos selbst und abit bestätigen lassen
     
  7. Matrix of Death

    Matrix of Death Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2004
    Beiträge:
    184
    Bin auch am überlegen ob ich mir den Twinmos Twister holen soll.Hat jemand erfahrungen wie weit der Speicher zu übertakten ist?:confused:
     
  8. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    Also ich hab auch ein Dual Channel kit von Twinmos und bin bis jetzt sehr zufrieden :D
     
  9. Jim West

    Jim West ROM

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    7
    MDT bekomme ich hier in der Schweiz nirgends! Der Link funktioniert doch?
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    liegt das an firefox oder warum seh ich nur mist bei dem link?

    also ich würde mir an deiner stelle MDT-ram kaufen....sind auch zum übertakten geeignet (2x512MB)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen