typumwandlung von char in int in c#

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von candypic, 24. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. candypic

    candypic Byte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    39
    versuche verzweifelt die übergabeargumente von argv[]
    in einen int wert zu wandeln! geht nich! wer kann helfen?
     
  2. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    jetzt bin ich ganz am Thema vorbei... Sorry

    Aber hier gibts jede Menge mehr Möglichkeiten:

    http://www.guidetocsharp.de/home/index.php?http%3A//www.guidetocsharp.de/home/home.php

    Wird Zeit ins Bedde zu gehen.
    [Diese Nachricht wurde von SourceLE am 24.03.2003 | 23:56 geändert.]
     
  3. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    std?

    Bedeutet Standardfunktion.

    Aber ich glaube wie reden schon am Thema vorbei ;-)
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Mano, jetzt hab ich auch noch Kopfschmerzen mit Csharp.
    das sieht zu aehnlich mit Java aus!!!
    mfg
    rapmaster

    und frage
    was soll denn std heissen?
     
  5. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    Hier ist das Gegenstück in CPP

    // Beispiel: HelloWorld.cpp
    #include <iostream>

    void main(int argc, char* argv[])
    {
    std::cout << "Hello World !" << std::endl;
    }

    Die Unterschiede im Einzelnen:

    Es gibt in C# keine Preprozessoranweisung #include.
    Der Eintrittspunkt wird groß geschrieben und muß in einer Klasse als static definiert sein.
    RETURN 0 gibts auch in C#

    Nu ja; aber das war nicht die Frage... *sfg*
    [Diese Nachricht wurde von SourceLE am 24.03.2003 | 23:35 geändert.]
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich glaube er meint das mit
    public static void main
    und bei c# ist es doch nciht erforderlich return 0 zuschreiben, oder?
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    vielleicht können nicht so viele c#!!
    und must du denn jedes mal dein topic löschen und wieder erstellen?
     
  8. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    Meinst Du das?

    // Beispiel: HelloWorld.cs
    using System;

    class HelloWorld
    {
    public static int Main(string[] args)
    {
    Console.WriteLine("Hello World !");
    return 0;
    }
    }

    static void Main() {...}
    static int Main() {...}
    static void Main(string[] a) {...}
    static int Main(String[] args) {...}

    Eigentl. müst ich das Löschen. Ich habe näml. die Frage nicht richtig gelesen. :-(
    [Diese Nachricht wurde von SourceLE am 24.03.2003 | 23:47 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen