1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

U.S.Robotics : update von 33,6k auf 56k?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von kerox, 11. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kerox

    kerox Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    13
    hallo :)

    habe ein grosses problem mit meinem analog-modem. ich besitzt noch ein älteres 3Com/Robotics 33,6k modem mit ISA :) anschluss.
    ich habe erfahren, das man dieses modem mit software von den jetzigen 33,6k auf 56k updaten, nur wie komme ich an diese software ran? ich habe es überall versucht, nur leider immer noch ohne erfolg. vielleicht finde ich hier einen experten, der das gleiche modem besitzt und auch das update hat. würde mich riesig freuen, wenn mir hier einer helfen könnte und wenn möglich mir dieses update per email zuschickt. ich glaube das update hat nicht mehr als 550kB !!
    über jede weitere informationen, wie ich zu diesem update komme, und wenn jemand erfahrung hiermit hat bin ich sehhrr dankbar :)))))))))))))
    ...es ist zwar ein altes modem, doch ich finde es zu schade wegzuschmeisen :O)

    grüsse

    kristian
     
  2. kerox

    kerox Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    13
    hallo,

    habe mir eben die downloads heruntergeladen, bin noch am installieren - aber irgendwie klappt das nicht. kann man überhaupt von V.34 auf V.90 updaten? also wenn das update klappt, habe ich dann ein 33,6k V.90 oder ein 56k V.90 modem??
    vielen dank für euer super schnelle rückmeldung..habe mich sehr gefreut :) :) :)

    grüsse

    kris
     
  3. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, soweit ich weiß, waren einige USR 33.6 updatefähig, aber nicht alle. Das Update war auch nicht kostenlos.
    MfG Steffen
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    ICh glaube da verwechselst du etwas :)

    Man kann die Modems vom v90 auf v92 updaten! Das Modem wird dadurch nur unwesentlich schneller! Und ein 56k Modem bleibt ein 56 k Modem!

    Korrigiert mich wenn ich mich irre

    MFG
    ANdreas W
    [Diese Nachricht wurde von whisky am 11.08.2002 | 19:32 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen