1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

U133....

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von IT-FREAK, 22. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IT-FREAK

    IT-FREAK ROM

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Hi Leute!
    Ich habe eine Maxtor U133 HDD (80GiB), als ich sie mit Sandra getestet habe übertrag sie "nur" 10504kB/s [VERGLEICH: U66 Platte 10310kB/s] - Sandra sagte mir ich soll den Cache aktivieren.... (im Gerätemanager) ist aber schon.
    Am RAID Controller ist sie genau so "schnell".
    Wie bekomme ich nun die volle Performance?

    Schnell noch mein System:

    XP 1800+
    KT333
    256MB DDR
    WinXP

    Schomol Danke!
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi......Arbeitsplatz/Festplatte mit rechts anklicken/Eigenschaften/Hardware/Festplatte
    sollte markiert sein......Eigenschaften/Richtlinien....und dort ein Häkchen vor Schreibcache aktivieren....dann ok und das wars.

    falls da schon aktiviert ist,hilft eventuell ein Bios-update weiter....
    hast Du das SP1 für XP installiert?

    hast Du ein 40- oder ein 80adriges IDE-Kabel?

    mfg
    Y
    [Diese Nachricht wurde von Yorgos am 22.02.2003 | 11:31 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Yorgos am 22.02.2003 | 11:32 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen