UAE Dose Frage! wichtig...

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Andiii, 28. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andiii

    Andiii Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    199
    Hallo,

    hab ne kurze Frage zur UAE Dose.

    Wie ich sie anschließe weiß ich.

    Ich habe eine UAE Dose mit zwei Westersteckereinbuchtungen. (praktisch zwie Geräte kann ich anschließen)

    Die Dose hat im inneren ja 8 Pins oben, und unten auch nochmal 8.

    ISDN braucht ja eigentlich nur a1-b1-a2-b2. (Pin3-6)

    Soweit so gut.

    Heißt das nun, das ich die unteren 8 Pins gar nicht beglegen muss?
    Für was benötige ich diese dann?

    Im Enddeffekt brauch ich durch nur die oberen, wie beschrieben?
    Oder?

    Sind bei meinem Anschlussverfahren alle beiden Westersteckereinbuchtungen aktiv? Bzw. kann zwei Geräte anschließen?

    Vielleicht kennst du dich ja aus, und kannst mir helfen.

    Danke!!!
    Andi
    [Diese Nachricht wurde von Andiii am 28.12.2002 | 20:05 geändert.]
     
  2. Andiii

    Andiii Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    199
    jo, danke dir Xaver!!
     
  3. Waidlerbua

    Waidlerbua Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    331
    Hallo Andi,
    leider kann ich dir deine Fragen nicht beantworten, aber vielleicht helfen dir folgende Links weiter:
    http://www.e-online.de/sites/kom/0308041.htm
    http://www.e-online.de/sites/kom/0302271.htm
    Gruß Xaver
     
  4. Andiii

    Andiii Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    199
    Na super,

    wenn es PC Welt nicht für nötig hält, eine extra Rubrik für ISDN und Analog zu schalten.

    was bleibt mir da anderes übrig ?

    Rutsch gut! Aber nicht tief! ;-)
    Andi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen