1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

udma 100 aktiv und trotzdem langsam??

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von jojomax, 1. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jojomax

    jojomax Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    66
    Hallo! Hab ein mobo das udma 100 unterstütz auch das passende 80 pol kabel und auch bei den hds sind die udma 100 funktionen aktiviert! Trotzdem gelingt es mir nicht den datendurchsatz auf über 50mb/s zu bringen! Wer weis rat??!!
    PC= 1100 celeron 196mb ram hds: Seagate u serie 30 gigs und samsung spinbird 40 gigs!
    [Diese Nachricht wurde von jojomax am 01.06.2002 | 13:30 geändert.]
     
  2. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi.....es gibt KEINE ide-platte die UDMA 100
    auch nur anähernd erreicht...! (zur zeit wohlgemerkt)
    die besten kratzen gerade so die 66er marke......
    auch 133 nützen da überhaupt nichts....
    mfg.Tom
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    die volle ata unstützung kommt erst beim einsazt von einen raidcontroller im verbund zum tragen.
     
  4. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    also das hab ich auhc noch net gehört dass Platten schneller lesen könenn als 35 MB/s.....
    höchstens Schnelle SCSI Platten schaffen sowas!

    deshalb müsste deine jetztoige einstellung um die 30 MB/s betragen, wobei nur 5400 U/min auhc net das wahrste sind!

    Gruss Masterix
    [Diese Nachricht wurde von MAsterix am 01.06.2002 | 15:14 geändert.]
     
  5. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Häh?, meine Platte schafft bei 40GB/5400RPM auch kaum 35MB. Ist halt eine physikalische Grenze der Festplatte, auch wenn du von Interface her noch 50% Luft hast.

    MfG

    Schugy
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.959
    Du hast Sorgen... Meine Platte macht schon bei 20MB/s Feierabend, mehr gibt die Platte einfach nicht her. 50MB/s ist schon ein Traumwert für IDE!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen